아침에 일찍 일어나서 나를 그렇게 애태우더니

아홉시 반부터 자기 시작해서 일어나지 않고 계속 자고 있다,

어제 밤에 나갔다가 오고 문도 열어놓았었는데,

어떤 벌레가 물었는지 아이얼굴이 울긋불긋하고 손도 그렇고 발도 그렇다,

이런 벌레가 한번물면 오래 가는데,

왜 하필 아픈류만 물어버린건지,

밥이라도 먹어야 할텐데,,

일어나지를 않고 자기만 하네

깨워야 하나,,

아니 어제 그제 잠을 제대로 못잤으니 그냥 재우자 ,,

그런데 언제 일어날까???????

공유하기 북마크하기찜하기

해적오리 2006-05-25 13:38   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
에구..걱정이 많이 되시겠어요.
그래도 푹 자고 일어나면 나아지지 않을까요?
옆에서 노심초사하시는 울보님도 걱정이 되네요.

건우와 연우 2006-05-25 17:19   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
안녕하세요? 제 딸 아플때 어느분이 그러시더라구요. 아이들은 푹 자면 낫는다고...
아마 잘 자고나면 낫기 시작할거예요.

메르헨 2006-05-25 17:44   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
혹시 열꽃이 생긴거 아닌가요?
약 먹고 열이 좀 떨어지면서 열꽃이 피더라구요.
얼굴 목 배 등....열꽃 피면 금새 열이 내려구요.
대신 열꽃은 삼일 정도 갑니다. 그게 아니라 벌레에 물린거면...이긍...
류가 너무 힘들어하겠어요. 호중인 낮 11시까지 자더군요.
어려서 그런지 주사도 안주고요. 목이 부었다고 열 내리고나서는
목 가라앉는 약 처방해줬는데 하도 쓴 약을 억지로 먹였더니
약 병만 보면 울더라구요. 울보님, 울보님 몸도 잘 챙기세요.
저도 몸살 날뻔했어요. 잘 챙기시고 옆지기님도 잘 챙기시고...
무엇보다 류가 어여 괜찮아지길 기도합니다...

울보 2006-05-25 18:41   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
메르헨님 류는 벌레에 물린것 확실해요 병원가서 약을 받아가지고 왔어요 류는 벌레에 물리면 좀 오래가는편이라서 약을 바르지 않으면 잘못하다가 곪거든요,,열꽃이랑은 좀 다르더라구요,
류는 변을 보았습니다 아마 오늘은 배가 아프다고 안할것같아요 변을 많이 본것같으니까요,,열도 오르지않습니다 그래도 점심에는 약먹는 시간이 조금 단축되었어요 이방법저방법으로 약을 먹이고 있답니다,
건우와연우님 네 많이 자면 병을 이기기는 하더라구요,
난쟁이님 저야뭐 어른이니까 그런데 아이가 아프니 말로 표현하기가 그렇더라구요,,그래도 오늘은 많이 좋아졌어요,

마태우스 2006-05-26 00:26   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
아이가 아프면 정말 속상하죠. 근데요 자는 건 우리몸의 방어작용의 일부고, 자고 일어나면 다 나아있을 거예요 오늘 좋아졌다니 다행.

울보 2006-05-26 10:44   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
네 마태우스님 푹자고 일어나니 아이가 많이 좋아졌네요,,