얼마전에 골뱅이 무침을 보고
너무 먹고 싶어서 저도 오늘 저녁메뉴로 골뱅이 무침을 했습니다,
저는 정말로 소면 비벼 먹는것 너무 좋아라 해요,
안보이시지요,
골뱅이 당근. 오이. 양파. 대파,,
그리고 소스는 골뱅이 육수 조금이랑 고추장 고춧가루, 참기름 식초 설탕. 간장. 통깨.마늘,,등을 잘 섞어서,
호호그렇게 한꺼번에 비비면 됩니다,
그랬더니 이렇게 되었네요,
저기에다가
옆지기가 도착해서 소면을 삶아서 올려서 비비며 먹었습니다,
우리 옆지기 소면도 먹고. 밥도 먹고.
지금은 딸기 한팩을 혼자 다 먹고 있습니다,
저렇게 가냘픈 몸에서 ,,참...정말 놀랍습니다,