오늘 아침은 닭개장을 해먹었습니다,
한번 꼭 도전해보고 싶은 요리였는데
육개장도 언제가는 꼭해보겠습니다,
준비물은요,
숙주나물, 고사리, 대파. 그리고 양념으로 고춧가루,마늘 고춧기름. 간장. 후추이렇게 준비했습니다,
그리고 닭은 이렇게 마늘 생강 파 청주를 넣고 바글바글 끓였습니다,
다익은것을 건져내서 저렇게 잘랐습니다,
뜨거우니까 조심하세요,
그리고 닭육수에 준비한 야채를 넣고 닭도 넣고 양념장을 위에 얹은후.
바글바글 끓여주세요,
음,,
처음한 요리치고 옆지기가 잘했데요,
다행입니다,
이걸로 오늘 아침은 얼큰하게 먹었습니다,
다음에는 육개장 도전기도 꼭 보여드릴게요,