전출처 : 알라딘뷰티팀 > 렉종 4종 kit 리뷰어 당첨자 발표(총 20분)

안녕하세요. 렉솔 당첨자 발표가 늦어 죄송합니다. 정말 많은 분들이 관심가지고 신청해주셔서 당첨자를 뽑는데 시간이 다소 걸렸습니다.
당첨되신 총 20분께 축하드리구요~ < 비타민 화장품 렉솔과 함께 예쁜 피부 만들기>에 도전하시기 바랍니다.

당첨자 목록을 보시면 괄호 안에 계정에 등록된 주소가 있습니다. 확인해보시고,  배송받으실 주소와 다르면 꼭 8월 31일까지 [나의계정-개인정보수정]  메뉴에 들어가 주소를 수정하여 주십시오.
이를 확인하지 않으셔서 잘못 배송될 경우 알라딘에서 다시 당첨된 상품을 보내드릴 수 없습니다.
(상품은 9월 6일까지 배송될 예정입니다.)

** 사용해보신 후 9월 31일까지 사용하신 소감을 올려주시면 됩니다.   이전 이벤트 당첨자들과 마찬가지로 당첨이 된 후, 리뷰어 활동을 하지 않으신 분들은 다음 이벤트 추첨에서 제외됩니다.
리뷰를 올리실 곳 : http://www.aladin.co.kr/shop/beauty/wbrand_item.aspx?brandid=509

['렉솔 베스트 4종 kit와 클렌징 4종 kit 리뷰어 당첨자 목록]

kakd***@hanmail.net  정혜진 (대전 서구 내동)
eunr***@catholic.or.kr  이은주 (경기 광명시 철산3동)
khyoji***@naver.com  김효진 (경남 마산시 월영동)
mbc1***@naver.com 강아영 (경남 진주시 이현동)
bor***@hanmail.net 정선옥 (충북 청주시 흥덕구 사직2동)
theat***@naver.com 최정   (전북 전주시 덕진구 인후동1가)
im-ver***@hanmail.net 최정임 (서울 노원구 월계3동)
byr***@naver.com 임재희 (경기 의정부시 신곡1동)
puo***@naver.com 심숙경 (경남 진주시 상대동)
hj2030****@naver.com 이해진 (부산 사하구 하단1동)
ken***@nate.com  최현지 (대구 달서구 송현1동)
enclspi***@freechal.com 권미경 (서울 마포구 창전동)
aesoo***@hanmail.net 김준호 (경기 부천시 원미구 춘의동 )
myginal***@hanmail.net 안국모 (경기 화성시 남양동)
pand***@hanmail.net 백수진 (주소없음)
sages***@naver.com 성교선 (대구 달서구 두류3동)
seira***@hanmail.net 진솔   (주소없음)
skyso***@naver.com 송지현 (서울 마포구 연남동)
hyun***@naver.com 하지현 (경남 진주시 호탄동)
audry***@yahoo.co.kr 장민정 (서울 서초구 방배동)

2005-08-26 19:55   URL
비밀 댓글입니다.

물만두 2005-08-26 19:59   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
축하드려요^^

날개 2005-08-26 20:05   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
호오~ 울보님이랑 판다님 되신 거군요.. 축하드려요~^^

울보 2005-08-26 21:05   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
속삭이신님 네 맞아요,,
만두님 감사합니다,,
그럼 판다님도 여기 있으시군요,,
이름이 뭘까요 궁금하네요,,,훟ㅎ

panda78 2005-08-26 21:35   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
^^ 저한테 책 한 번 보내주셨잖아요. ㅎㅎ
제 아이디는 뭘까아요-

울보 2005-08-26 22:35   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
아하 그렇군요,,
이런 찾았습니다,,후후후