8기 활동 종료 페이퍼

어느덧 8기 신간평가단을 마감하고 새로운 신간평가단을 위한 책들이 속속 배달되고있네요,
그동안 평가단을 하고 싶어도 뽑히지 않아 의기소침해 하고 있다가
새롭게 변화된 그 시점에 들어가서 한달에 한번 새로운 신간 구경하기에 너무너무 재미를 붙이고 서점에 가서 어떤책이 재미있을까 어떤책이 좋을까 여기저기를 뒤지고
숨직이면 이번에는 어떤책이 될까 내가 골랐던 책이 뽑힐까 아주 두근거리며 기다렸던 그 시간
정말 즐거웠습니다
우리집 한켠에는 평가단에서 받은 책들이 가지런히 꼽혀있습니다,
너무너무 즐거운 시간이었고 너무너무 행복한 순간 순간이었습니다
역시 남보다 새로운 책을 먼저 읽고 새로운 책을소개 할 수있다는 기쁨 참 좋습니다

이책말고도 너무너무 기억에 남는 책들은 많습니다
그림책을 너무 좋아하는 저와 딸에게는 너무 좋아하는 작가 두분의 그림책은 오랜 추억이 될것이며 우리집책꽃이에 오랜 친구로 남을 듯하고요,
놀라운 크로스 섹션은 옆지기가 더 좋아하는 책입니다
그림 문화재 백과는 여행다니면서 좋은 친구가 될듯해요,
요즘은,,
이책을 즐겨보고있습니다
지도 그리는 재미에 흠뻑 빠져 있다지요,,,

즐거운 8기 활동을 마치고
언제나 새로운 책을 선정하느라 애쓰는 분들의 노고에 감사드립니다,

향후 부탁드릴 말씀은 아직 없네요,
생각이 난다면
날때마다 댓글로 올려드릴게요, 페이퍼를 통해 올리던지,
즐거웠습니다
전 9기에서도 열심히 활동할께요,감사해요,

마녀고양이 2011-04-23 20:14   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
울보님, 원하시는대로 9기에서 활동하시는 모습 너무 좋네요!
새로운 책..... 맘이 으쓱하시겠어요!

울보 2011-04-25 11:03   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
네...기뻐요