회장선거

너무너무 떨린다,

후보들은 긴장이 되고
                     투표하는 우리들도
                      긴장이 된다

드디어 투표시간!
                     와~ 내가 투표한
                     아이가 뽑혔다

회장선거 시간은
                     교실에 두근두근
                     북소리가 울리는 시간,

3학년이 되니 이제 회장을 선거하는 모양이다
어제는 일학기 동안 활동할 친구들을 뽑은 모양인데
자기가 선택한 친구가 되었다고 좋아한다,
너는?
그랫더니 자기는 다음에 나가볼란다다,
후후 그래
어제 일기장에 써놓은 류의 일기,
살짝 !!!!!!!

마녀고양이 2011-03-05 20:40   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
류의 성이 '석' 이예요? 와,,,,, 너무 이쁘다.

코알라는 회장, 부회장 이런거 되서 머하냐고 하네요.
귀찮은 건 딱 질색이래요. 엉덩이 진짜 무겁구요, 그래서 포동하다눈. ㅠㅠ

울보 2011-03-05 22:42   좋아요 0 | URL
회장부회장 되면 얼마나 힘든지 아직 몰라요, 류는,ㅡ,
그,런데 언니오빠가 있으면 하고 싶어하는 친구들이 있더라구요,,ㅎㅎ

순오기 2011-03-06 01:04   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
오~ 교실에 두근두근 북소리가 울리는 시간,이라니~~~ 꼬마 시인 탄생인데요.^^

울보 2011-03-07 22:07   좋아요 0 | URL
가끔 이럴때가 있어요,,평상시에는 글을 너무 안쓰려 해서,

양철나무꾼 2011-03-08 02:43   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
따님 이름이 '석류'인가요?
너무 예쁘네요.
시가 참 예뻐서 한번, 이름이 예뻐서 또 한번...쳐다보게 되는 페이퍼예요~^^

울보 2011-03-08 21:44   좋아요 0 | URL
네 이름덕을 톡톡히 볼때가 많아요,, 아이는 관심받는것 같아서 기분이 좋은가봐요,