'야생종'을 읽고 더 이상 번역되지 않을거란 생각에 우울해하며 잊고 지내던 '옥타비아 버틀러'의 책이 2권이나 번역되어서 무척 반가웠어요. 게다가 판매율도 좋으니 더 기분이 좋네요.^^

그레이는 내 취향이 아니라 재미있지 않았는데, 이 치킨은 좀 궁금하네요...ㅋㅋ

일본식 채소 절임 은근 우리나라 짱아찌와 비슷하면서도 다르길래 궁금했었는데, 요리책 보고 하나정도는 만들어볼가 해서 신청해봤어요.

더워지니깐 아이스크림이 땡기는데, 이쁘고 맛있는 아이스크림을 집에서 만들어 볼까? ^^

묘하게 익숙해...라고 느껴서 혹시... 하고 찾아보니, 같은 출판사에서 출간해서 그렇군요.^^

다른책은 인간이 등장하는데, 이번엔 양이 등장해서인지 분위기가 달라보이네요. ㅎㅎ

관심은 있지만, 아직 한권도 읽어보지 않았군요... 이번 기회에 한번 읽어보기로...

한번씩 욕심이 날때마다 이런 책을 읽고 다시 되새겨야할것 같아요.

편하게 기분 전환 삼아서 읽기 좋을것 같아서 신청했어요.

집에서 놀기. 혼자 놀기.... ^^

야광 그림책 신기하다... 했더니, 역시나 '보림'에서 출간한 그림책이네요.^^

'커피집을 하시겠습니까' 책의 저자인 '구대회'님과 이름이 같으신 '안대회'님의 책. ^^

Jeanne_Hebuterne 2016-06-13 03:30   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
물건은 좋아하지만 홀가분하게 살고싶다, 저 책 표지부터가 끌려요.

보슬비 2016-06-14 19:56   좋아요 0 | URL
그쵸. 진짜 책 제목 잘 지었어요. 표지도 맘에 들고요~~^^

2016-06-14 12:58   URL

2016-06-14 19:57   URL