이탈리아 할머니와 함께 요리를 - 토스카나에서 시칠리아까지, 슬로푸드 레시피와 인생 이야기
제시카 서루 지음, 정지호 옮김 / 푸른숲 / 2016년 3월
평점 :
절판


만들지 못하는 요리라도 만들고 싶은 마음이 드는 요리책을 만나면 즐거워요. 특히 가장 단순하지만,가끔씩 생각나는 사이드 메뉴가 있었는데, 그 레시피가 있어서 반가웠습니다. 저도 외할머니 음식 생각하면 떠오르는것이 `된장찌개`와 `닭발요리`가 두가지가 떠오르는데 비법을 배우지 못해아쉬워요

댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(12)
좋아요
공유하기 북마크하기찜하기 thankstoThanksTo