메이스 테이블 May's Table - 일상에 스타일을 더하는 메이의 사계절 이야기
메이 지음 / 나무수 / 2015년 3월

주부들의 로망같은 삶이지요. 이쁜 그릇에 건강한 요리를 담아 좋은 사람들과 맛있게 음식을 먹는다면 참 좋을것 같아요. 주방용품 컬렉션들을 보며 침흘립니다. 요리책이 아닌(제 레시피북에 하나만 추가되었습니다) 푸드 스타일링북이예요. 내가 만들기보다는 누가 이렇게 대접해주면 좋겠어요. ^^;;

보슬비 2015-04-18 21:55   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
처음에는 책을 펼칠때 와~ 이 책 같고 싶은걸..하다가, 다 읽고 보니 그냥 대출해서 보는정도로도 만족했어요. 다행이라고 할까... ^^;;

해피북 2015-04-19 09:27   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
오~~푸드 스타일링북! 왠지 새로운 직업의 세계가 느껴집니다 플라워 리스트처럼 꽃을 예쁘게 장식으로 만드시는 분도 계시구 원예치료사라는 직업두 있구 말이죠 ㅎ 푸드 스타일링북 이라니 어떤 책일지 저두 도서관에서 찾아봐야겠어요^~^

보슬비 2015-04-20 21:50   좋아요 0 | URL
네. 요리도 하고, 요리를 이쁘게 먹을수 있도록 테이블도 꾸미고 전반적으로 재미있게 읽었어요. 해피북님도 도서관에서 한번 빌려보시길 권합니다. ^^