지중해 샐러드 - 렌즈콩, 현미, 병아리콩, 무화과, 퀴노아 등 올리브유로 간편하게 만드는 지중해 샐러드 80가지 지중해 요리 시리즈
나카가와 히데코 지음 / 로그인 / 2014년 6월
평점 :
장바구니담기


책속의 샐러드를 누군가 만들어주면 다 먹을수 있지만 제가 만드려니 은근 재료구하기 어렵고, 메인요리처럼 정성이 많이 가서 선뜻 따라하기 힘들어요. 그래도 설 명절 기름진 음식에서 벗어나 신선한 샐러드 요리를 먹고 싶어집니다. 저는 오늘 지중해 샐러드는 아니지만 해파리 냉채 준비중. ^^

댓글(2) 먼댓글(0) 좋아요(6)
좋아요
북마크하기찜하기 thankstoThanksTo
 
 
2015-02-22 07:37   URL
비밀 댓글입니다.

2015-02-22 17:29   URL
비밀 댓글입니다.