반지의 제왕 확장판 트릴로지 박스세트 (12disc, 디지팩) - 할인행사
피터 잭슨 감독, 엘리아 우드 외 출연 / 아인스엠앤엠(구 태원) / 2005년 2월

반지의 제왕은 소장 가치가 충분히 있는 영화입니다.
확장판에는 '이스터 에그'가 있어요.

장면 선택씨 앞에 자세히 보면 반지가 있는데, 클릭가능하답니다.

그 반지를 클릭하시면 코믹버전 반지의 제왕/프로도의 몰래카메라/골룸의 시상을 보실수 있답니다.

강추!!

반지의 제왕 - 반지 원정대 확장판

[1편에서 가장 좋아했던 장면. 무척 웅장하게 느껴지면서 왠지 내가 저 보트에 타고 있는 듯한 착각이 들게 했던 장면입니다.]

[반지의 제왕의 주인공 호빗인 프로도- 반지를 파괴해야할 운명을 지고 있는 호빗이예요.
과연 그가 임무를 제대로 수행할지는 계속 지켜봐야겠지요.]

[반지의 제왕 중에 가장 인기있는 캐릭터인 레골라스 입니다. 반지의 제왕 이후에도 영화선택을 잘 하는 것 같아요.]

[아라곤 역시 무척 카리스마 있는 역인데 다른 영화에서 빛을 보지 못해 안타까운 배우입니다.]

반지의 제왕 - 두개의 탑 확장판

[원작을 읽지 않았다면, 회색의 간달프가 백색의 갈달프가 되는것을 몰랐었겠죠?
 그가 살아 돌아와서 무척 기뻤습니다.]

[로한 공주인 에오윈. 아라곤을 사랑하는 그녀의 마음이 무척 애틋하게 느껴졌던 2편이예요.]

반지의 제왕 - 왕의 귀한 확장판

[1,2편 모두 굉장했지만, 3편이 가장 최고인것 같아요. 포스터도 멋있고^^']

[펠레노르의 전투신은 최고였습니다.]

[멋쟁이 오빠들..^^]