새콤달콤 맛있었습니다. 골뱅이는 없으면 사용안하셔도 되요

1. 골뱅이 통조림 1/2개, 얇게 저며두기 

2. 삶은 닭가슴살 1쪽을 찢어, 밑간: 소금, 후추 약간씩, 참기른 1t 버무려 둔다 

3. 야채 - 오이, 당근, 적채, 양파 채썰기 

4. 소스 : 고춧가루, 고추장 각 2,5T씩, 식초, 설탕 3T씩, 소금, 후추 약간, 향신간장, 과일즙 (사과 , 양파 믹서기) 2T씩, (연겨자 1/2T, 사이다 1/3컵 믹서) 

5. 건메밀 국수 삶아서 건져, 골뱅이와 양념에 버무리기 

5. 그릇에 담고 야채와 찢은 닭고기 돌려 담아 가운데 양념에 버무린 국수 올림


댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(0)
좋아요
북마크하기찜하기