양념이 맛있었어요. 버섯만 넣은걸로 배웠는데, 양념을 좀 더 만들어서 양파나 닭가슴살을 함께 구워주면 더 맛있어요. 

1. 애느타리버섯 200g(찢기), 새송이 버섯 200g (채썰기)  

팬에 기름을 둘러 소금 약간에 살짝 볶아 채반에 물기 빼기 

2. 버섯 양념 : 고추장 3T, 고추가루 1T, 생강즙 1t, 다진마늘 1T, 물엿 1T, 설탕 1T, 통깨 1T, 향신간장2T, 참기름 2T  

3. 만든 양념에 버섯을 버무린후 팬에 호일을 깔고 타지 않게 굽기 


댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(0)
좋아요
북마크하기찜하기