금가루가 들어있는, 스파클링 와인이예요.^^ 



 

살짝 금가루 보이시죠.







 

쉬원하게 준비해 놓고 마셨습니다. 

이날 제가 좋아하는 초밥 먹으러 가면서, 가져갔는데 그곳에서 코키지 차지 안 받아서 좋았어요.

 

일반 초밥 먹다가.. (15,000원)



생일이라고 특초밥 (30,000원)  먹었는데.. 

음... 특초밥. 구성이 약간 아쉬웠습니다. 생선 뱃살 위주(왼편부터 광어뱃살, 연어뱃살, 청새치뱃살, 농어, 광어 지느러미, 관자구이, 피조개, 생새우, 참치뱃살, 계란, 장어)라고 하지만, 계란 초밥은 좀 에러였어요. 솔직히 이집 계란 초밥 가장 맛없어서 일반 초밥 시킬때 빼야지 했다가 까먹고 먹었는데, 특초밥에 계란 초밥 나올줄 몰랐습니다. -.-;;  

계란초밥 싫어하는건 아니지만, 이집 다른 초밥은 맛있는데, 계란 초밥은 영 아니라서..^^ 

기억에 나는건 피조개 초밥이 가장 맛있었구요.


댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(0)
좋아요
북마크하기찜하기