베이스 Liqueur Base
응용 푸즈 카페의 재료는 꼭 정해져 있지는 않으나 색깔과 비중을참고해야 한다. 왜냐하면 같은 이름의 리큐르라 할지라도각 제조회사마다 색깔과 비중이 조금씩 다를 수가 있기때문에 순서가 바뀌거나 혼합될 우려가 있다.
만들기 잔에 위의 순서대로 섞이지 않게 부어 띄운다. 띄우는 방법은엔젤스 팁과 같으나 각 재료의 양을 일정하게 하는 것도 매우중요하다.
재료 그레나딘 시럽 - 1/5
칼루아 - 1/5
크림 드 멘트 그린 - 1/5
갈리아노 - 1/5
블루 퀴라소 - 1/5
메모 프랑스의 Pousse 카페에서 바텐더에 의해 태어난 이것은띄우기 기법의 칵테일 중에서 가장 화려하여 마시기가 아까운정도이다. 또 7Step으로 만든 「레인보우」도 있다
섞이지 않았으므로 재료의 개성 그대로 진한 맛. 식후.
기법 띄우기(Float)
리큐르

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