입구에서

한시30분예약을 했습니다,

원래 계획은 1시에 도착을 해서 먼저 전시회를 보고 그리고 워크샾에 들어가는것이었는데

점심을 먹느라 늦어서,

워크샾을 먼저 하고 전시회를 보았습니다,

가실분은 워크샾을 하실것이며 먼저 전시회를 보는것이 좋아요,

그리고 워크샾은 아이들 혼자들어가서 선생님이랑 하는것이라 엄마들은 볼수가 없어요ㅡ,

50분동안 수업하고 나오는장면입니다,

한명한명 선생님이 이름을 불러주면 아이들이 나오는데 엄마들이 고생했다 수고했다,

박수쳐주면서 맞이해주지요,

저기 가방은 협찬사인재능교육에서 주네요,

류가 만들어가지고 나온

과자집 "양의 집이랍니다,

선생님이 아기돼지 삼형제 이야기를 들려주고 만든 집이라는데,,

선생님이랑 바람을 불어도 넘어지지 않는다고 좋아하더라구요,

그리고 전시내부사진은찍지 못하게 되어있습니다,

20분정도 선생님이 설명을 해주어요,

선생님이 아이들에게 잘 설명해주더라구요,그리고 그 만든것이 정말 잘만들었더라구요,

먼저 옛날 집이있고 그리고 청계천 그리고 미래,,우주,,,집이있는데 정말 멋지다라는말밖에는

조금있다는 아쉬움과 조금 덥다는 아쉬움,,

아이들은 너무 좋아해요,

여기는 사진을 찍으라고 준비해둔곳입니다,

저기 보이는 초가지붕과 빌딩 뒤에는아이들이 가렸네요,

먹는과자는 건빵을 준비해두었더라구요,

음,,

전시회보다 워크샾을 더 좋아한 아이들입니다,

전시회는 엄마들이 더 좋아하구요,,

ㅎㅎ

그래도 아이들이랑 고생하고 간 보람은 있습니다 지금 류가 만든 집은 텔레비전위에 잘 보관하고 있습니다,

물만두 2006-08-07 22:05   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
류의 포즈가 넘 섹시해요^^ 점점 숙녀가 되고 있어요^^

울보 2006-08-07 22:11   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
만두님 요즘 사진을 찍을때마다 저포즈랍니다,
새벽별을 보며님 아랫사진은 류가 누른것이라,,그래도 류는 너무 좋아하고 아이들 모두가 즐거운 표정이더라구요ㅏ

sooninara 2006-08-08 16:26   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
울보님. 전 재미있었는데..기대가 크시면 실망하실분이 있을것 같아서요.
우리 아이들도 다 좋아했어요^^

울보 2006-08-08 16:28   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
네, 그렇군요,
어제 옆지기가 류가 만든 과자집을 보고 얼마나 좋아하던지,,
그런거였군요,,ㅎㅎ