올초에 아주 기분좋은 선물을 받았었다,

문화상품권,

어제 옆지기 책을 사러 영풍문고에 갔다가 옆지기 책은 사지 못하고 또 내책과 류책만 질러왔다,

30%로 할인하는 도서중에 읽고 싶었던 책이 있어서,,

이렇게 두권,

요시모토 바나나 책은 작년부터 찜해둔책이고 무라카미 류 작품도 읽고 싶어서

두권을 얼른 집어가져 왔다,

이책은 내용이 류가 매일 아빠 차를 타고 가면서 듣는 구연동화 이야기속에 나오는 이야기이다,

조금은 어리석은 호랑이 아니면 꽤많은 아이의 호랑이 잡기 이야기,,재미있다, 류도 재미있어라한다, 그림도 아기자기 귀엽다,

이책은 할인을 해서 구입을 했다,

역시 새로운 책을 만나려면 서점에 가서 둘러보는것이 가장 빠르다,

열심히 읽어주니 가져가자고 해서 가져왔다,

악어오리,,이상하지요, 읽어보면 왜 악어오리인줄 아신다니까요,

이책

요즘 글씨를 배워가면서 글씨; 읽는것을 좋아라한다,

이책은 ㄱ ㄴ ㄷ ㄹ을 아주 알기쉽게 이야기 해놓고 재미있게 아이랑 놀이를 하면서

볼 수있는 책이다,

음,,

역시 마음에 든다,

선물받은 상품권으로 구입을 하니 더 좋았다,

사고 싶은 책이 아주 많았지만 참고 발을 되돌렸다,

미설 2006-02-21 12:53   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
어쩐지 서점에서 지르셨다길래 약간 의아했는데 상품권으로 사신거로군요. 서점에서 책 사는 기분도 참 좋은데 가격 생각하면 참게되요. 축하드립니다^^

울보 2006-02-21 17:03   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
네 미설님 올초에 상품권을 선물받은것이 있었는데 그것으로 질렀습니다, 호호호,,정말 그렇더라구요,ㅡ 정말 마음에 드는 책을 구입하지 않고 와! 하고 인터넷으로 오는 저는 뭔지 주부가 되고 많이 쪼잔해졌습니다,,,제가요,