신데렐라 SE 플래티넘 에디션 - 할인행사
윌프레드 잭슨 외 감독 / 브에나비스타 / 2005년 10월

신데렐라. 여자아이들은 누가 가르쳐주지 않아도 공주님을 좋아하나봐요, 천성인가. 어느날 연극을 보았습니다. 신데렐라라는 그동안은 책도 읽어주지 않았었는데 연극을 보고 나더니,

책을 읽어보고 싶다고 하더군요, 그런데 우리 집에는 책이 아직 없습니다. 공주 시리즈는 아직 사준책이 없지요, 그런데 어느날 우연히 친구네집에 갔다가 비디오를 보고 왔습니다. 그런데 그것이 그렇게 좋았던 모양입니다.

종종 신데렐라를 보고 싶다고 하더군요, 노래하고 춤추는것이 좋다고 해요,

그리고 상상하는 그 순간이 좋은가봅니다.

이디브디는 처음에는 한글로 봅니다. 그리고 영어로 다시 한번 봅니다. 류가 보고 싶은 장면은 자꾸 돌려봅니다. 뒤에 다른것도 있는데 그런것은 별로 관심을가지지 않고 ,

언제나 노래하고 춤추는것을 좋아라합니다,

그래서 항상 반복해서 보지요,

그런데 잘 사준것 같아요, 아이가 좋아라 하는것을 보면요, 그리고 너무 많이 보아서 그런지 노래는 영어로 나와도 따라 부르고 한글로도 따라 부르네요,,에휴 기특한것,,

화질도 좋습니다,

아주 마음에 듭니다,

하늘바람 2005-12-06 11:28   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
신데렐라는 여자들의 꿈이지요.

울보 2005-12-06 12:36   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
호호 그런가요ㅡ 그래서 신데렐라를 되기를 원하는건지도 하지만 요즘 누가 여자를 그렇게 키우나요,,