큰원추리 각시원추리 날개하늘나리 하늘나리 솔나리 참나리 중나리 말나리 원추리 범부채 상사화 참조팝나무
만주잔대 도라지모싯대 잔대 당잔대 수원잔대 도라지 흰도라지 모싯대 층층잔대 비비추 금강초롱 흰금강초롱
그늘돌쩌귀 투구꽃 큰제비고깔 놋젓가락나물 노랑투구꽃 진범 이삭바꽃 여로 석잠풀 영아자 달맞이꽃 등대시호
보풀 고려엉겅퀴 정영엉겅퀴 은분취 닭의장풀 톱풀 산솜방망이 꽈리 층층이풀 물레나물 미나리아재비 까치고들빼기
제비동자꽃 동자꽃 살색동자꽃 누른종덩굴 세잎종덩굴 함박꽃나무 두메부추 박주가리 고마리 무릇 참당귀 백리향
물봉선 노랑뭏봉선 흰물봉선(A) 흰물봉선(B) 범꼬리 익모초 사위질빵 구름송이풀 박하 파리풀 난장이바위솔 큰바늘꽃
양귀비 흰두메양귀비 기린초 태백기린초 흰장구채 장구채 나팔꽃 꼬리조팝나무 구슬댕댕이 솔체꽃 산박하 누리장나무
가시연꽃 물양귀비 노랑어리연꽃 수련 천남성 좀깨잎나무 당아욱 쉽싸리 곰취 산오이풀 수까치깨 용머리
산쥐손이 이질풀(흰색) 털쥐손이 둥근이질풀 꽃며느리밥풀 며느리밥풀 고추나물 오미자 톱바위취 산골무꽃 산씀바귀 쥐꼬리망초
촛대승마 눈빛승마 개여뀌 흰여뀌 털여뀌 흰꽃바디나물 노랑코스모스 꽃범의꼬리 비수리 자라풀 좁쌀풀

물만두 2005-05-05 21:43   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
엇... 이걸 다...

울보 2005-05-05 21:44   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
가져왔어요,
그런데 어떤것인지 찾지 못하고 있습니다,,,

해적오리 2005-05-05 22:13   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
넘 예뻐요. 거기다 꽃이름까지...근데 좀 작아서 꽃이 구별이 잘 안되는 것이 있네요. 좀 크게 볼 수는 없을까요?