알라딘마을에는 서재를 소중히 가꾸시는 분들이 참 많습니다.
알라딘마을의 방문자에게도 참으로 고마운 분들이시죠. ^^ 각 분야별 달인들을 만나보세요~

서재의 달인

할아버지의 서재
닉네임 : 水巖(수암)(mail), 서재 지수 : 19205

책을 모으기 시작한지 어언 반 백년, 나름대로 장서 목록을 만들어 언젠가 남겨두고 떠나가야지. 알라딘의 좋은 아이디어가 고맙고 그리고 여기를 방문해 주는 방문객들 또 반갑다.

리뷰의 달인

참이슬이 있는 서재
닉네임 : 마태우스(mail), 리뷰 지수 : 14740

벤지라는 이쁜 강아지를 기르고 있지만, 컴맹이라서 그녀석 사진을 올리지 못한 채, 희한하게 생긴 개 그림에 만족해야 했습니다. 하지만 어느 고마운 분의 도움으로 벤지 사진을 올렸습니다. 나이: 올해로 16세, 취미: 잠, 성격: 나쁨 단점: 아침잠이 없음 (매일 새벽, 절 깨웁니다...흐흑) 그래도...귀엽죠?

리스트의 달인

만두의 추리 책방
닉네임 : 물만두, 마이리스트 : 88

추리 소설과 SF 소설, 로맨스 소설을 주로 담고 있습니다. 무엇보다 관심있는 분야는 추리 소설... 추리 소설이 더 많이 출판되었으면 하는 바람입니다. 나이는 68년생 잔나비띠고요. 가장 중요한 사실은 여자고요. 싱글입니다...

페이퍼의 달인

작은위로님의 서재
닉네임 : 작은위로, 페이퍼 지수 : 2915

말없이 바라보기...
웃음으로 살아가기..
눈물로 흘려보내기..

이런 내가 요즘 너무 좋아하는 서재지기님들이 한자리에 그래서 얼른 가져와버렸다,

요즘 이님들이 있어 행복한자가 나이다.

북마크하기찜하기

水巖 2005-02-23 01:57   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
그렇군요. 울보님 팬들이군요.

울보 2005-02-23 11:33   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
아닌데 제가 팬이라는 것이지요...........