저녁에 간만에 골뱅이 무침을 먹었습니다,

골뱅이 무침은 내가 좋아하는 요리지요,

어제 만들어두었던 부침개 재료들도 있어서 오늘저녁은 아주 간단하게



이렇게 만들었습니다

오이랑 양파랑 당근 그리고 갖은 양념과 진미채를 넣고

요즘 골뱅이는 왜그렇게 작은지

양도 너무적고 가격은 비싸더라구요

그래도 저는 맛나게 먹었습니다,



부침개는 있는 감자와 야채들을 넣고 김치도 송송 썰어넣고서

냠냠냠 먹었습니다

그런데 지금왜 배가 고플까요,,


댓글(5) 먼댓글(0) 좋아요(0)
좋아요
북마크하기찜하기
 
 
아영엄마 2007-03-11 01:48   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
아~ 저도 골뱅이무침 좋아해요! (근데 제가 만들면 맛이 없다는... 저만 좋아해서 만들어 먹기도 뭐하고...)

울보 2007-03-11 18:35   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
그렇군요

미설 2007-03-12 11:40   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
골뱅이가 생각보다 비싸서 저도 놀랬습니다. 너무 맛있어 보여요^^

울보 2007-03-12 12:06   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
보슬비님 그렇군요,
미설님 네 점점더 비싸지더라구요,
예전에는 크기라도 크더만 요즘은 크기도 작아지고 가격은 비싸고 그래요,

이화근 2008-01-13 16:51   좋아요 0 | 댓글달기 | 수정 | 삭제 | URL
너의 사진을 보니 옛날에 골뱅이 먹던 생각이나는구나
앞으로도 맛있는 음식 많이 올려놔