크아~~ 네이버에 이어서 알라딘까지,
책복이 터지네요....15권에 24권이라.....ㅋㅋㅋ
너무 좋아요....ㅎㅎ

힘내라 우리 문학 캠페인 당첨자

알라딘과 4개 출판사가 함께 한 '힘내라, 우리 문학! 캠페인'에 참여해주셔서 감사합니다.
상품 발송은 5월 말~6월 초에 이루어지며, 출판사가 담당합니다.

주목할 만한 우리 문학 24권 (마이리뷰 부문 10명 / 마이리스트 부문 10명)
곽효철 님 tore***@nate.com

양국명 님 homici***@hanmail.net
이지련 님 jiryun0***@hanmail.net
이혜섭 님 le***@hanmail.net
한진호 님 fd***@naver.com

마늘빵 2007-05-09 22:32   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
아 언제 이런거 했나요? -_-a 흠. 이벤트에는 워낙 감각이 떨어져서.
축하해요! 책 정말 많이 받으시는군요. :)

antitheme 2007-05-09 22:37   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
축하드립니다. 대박이시군요.

마노아 2007-05-09 23:44   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
오옷, 이런 이벤트가 있었군요. 멜기세덱님 복이 넘쳐요. 축하합니다. 와방 부러워요~^^

프레이야 2007-05-10 08:40   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
와, 축하합니다. 좋으시겠어요, 정말!! 언제 이런 게 있었나요?

멜기세덱 2007-05-10 16:41   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
아프락사스님> 4월 23일까지 였었던 것 같아요. 발표가 좀 늦었네요. 아직도 알라딘마을 메인 좌측 상단에 배너가 띄던뎅...ㅎㅎ 글고 아프락사스님은 이런 감각 떨어지셔도 돼요...그래야 저같은 사람이 좀 뽑히죠...ㅎㅎ
antitheme님> 감사합니다. 이렇게 기쁘고 좋을 수가 없어요...ㅎㅎ
마노아님> 항상 마노아님 각종 이벤트 많이 뽑히시는게 부러웠습니다..ㅎㅎ 맘껏 부러워 해주세요..ㅎㅎ
배혜경님> 감사합니다. 이주의 마이리뷰 축하드려요...ㅎㅎ

이매지 2007-05-11 00:11   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
우와! 멜기세덱님 축하드려요^^
이번 달 책복이 굉장하신걸요~
이 참에 로또라도 ㅎㅎㅎㅎ