신문을 보니 영국에서 백지로 된 책이 베스트셀러에 등극해 화제가 되고 있습니다.

<겉표지는 멀쩡한데 속은 백지만...얼핏보면 책을 잘못산줄 알겠네요^^>

저자 스스로도 책이 출판됐을 때 '해리포터'의 판매 기록을 넘어설 줄은 상상도 하지 못했다고 한 책인데 셰리던 시무브 교수의 what every man thinks about apart from sex(섹스를 제외하고 모든 남성들이 생각하는 것)이라는 제목의 책이 아마존에서 베스트셀러 목록에 올랐다고 하는데 4.69 파운드(8500원 상당)의 이 책은 현재까지 총 13만4256권 판매됐다고 하네요.

<교수님 표정이 장난이 가득하군요^0^>

저자인 시무브 교수는 "오랜 연구 끝에 마침내 남성들이 섹스 외에는 아무 것도 생각하지 않는다는 것을 깨달았다"며 백지의 책을 집필한 이유를 밝혔다고 하는군요.

<남자들이 항상 하는 생각????>

이런 백지 책을 과연 누가 사갈까 하느 생각이 들었는데 주로 대학생들이 필기 노트로 사용한다고 합니다.경제적 차이도 있겠지만 일반 노트치고는 상당히 비싼값이네요.
아무튼 사람들에게 나도 이 정도 책을 쓸수 있다는 자신감을 준 대단한 책이네요^^
영국의 베스트셀러라는데 설마 국내에도 번역이 될까용???

by caspi

무해한모리군 2011-03-16 09:38   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
ㅎㅎㅎㅎ 기발하네요

카스피 2011-03-16 10:28   좋아요 0 | URL
ㅎㅎㅎ 그렇지요^^

숲노래 2011-03-19 09:21   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
참 맞는 말이에요..