전출처 : chika > 꼭 좀 해주세요, 제발 부탁드려요~!( _._ )

제게 급작스럽게 벤트신이 오셨기에, 하루벤트를 했습니다.

이제 한분에게 벤트신 강림을 알려줘야 하는데, 여러분의 투표가 필요합니다.

투표해주세요오~

==== 투표는 25일 12시까지 하겄슴다.;;;;

마이페이퍼 링크 주소 : http://www.aladin.co.kr/blog/mypaper/938704

마이페이퍼 링크 주소 : http://www.aladin.co.kr/blog/mypaper/938935

두 페이퍼를 참고삼아 꼬옥 읽어보시옵고 (무지 재밌슴다.ㅋ) 투표 부탁드려욥!

1번.

이매지
이 호 리-_-(는 초능력 내친구-_-;;;)

2번

하이드

평범한 은행원을 가장한 대한민국 "HID(하이드)" 북파공작 특수임무수행자회 행동대장"
잠시 신원을 공개합니다.  사실은 이번에 가는 곳이 앙코르와트.가 아니라는 설도 있습니다.
쉿! 많이 알면 다쳐요.

3번

sooninara
HID :?

6번

날나리난쟁이해적

[응모] 지금 나의 상황에서 나올 수 있는 말은...

억, 받아 아불겠다.

7번

산새아리

자 놀다
숙해진
지들

특정 단체 이름갖고 장난치는 것이 미안하지만, 악의는 없음을 밟힙니다. :-)
어디까지나.. 우리 치카 동지님의 이벤트를 밝히기 위하야...

8번

비자림

(응모) 이거시 무엇이다냐 벤뚜 하는 거시제

이~~~ 그라문 상품도 있는 거시제? 두 말 하면 피곤하쥐 근데

도대체 HID가 뭐시관데 다들 조러크롬 머리를 굴리고 있다냐 그거야 영어 알파벳 아니관디~~~~

9번

짱구아빠
님아,번에 나도 (이벤트되어서)박한번 나자 -

10번

Mephisto

도그를 먹을 때마다 이런 생각 안드십니까.?

심 좀 팍팍 써서

문드문 뿌리지 말고 케찹 좀 골고루 뿌려줬으면 하는 생각..?

-전국 핫사모 연합회-

11번

아영엄마
님아~ 리 사랑하게 해 !! (퍽~ 더위 묵었나..) -참가에 의의를 두고..^^;;

12번

세실
음  일없는 자씨들이 모인 체 아닐까요? 헤헤~~~

투표기간 : 2006-08-24~2006-08-25 (현재 투표인원 : 2명)

0% (0명)

50% (1명)

0% (0명)

50% (1명)

10.

11.