전출처 : chika > 꼭 좀 해주세요, 제발 부탁드려요~!( _._ )
제게 급작스럽게 벤트신이 오셨기에, 하루벤트를 했습니다.
이제 한분에게 벤트신 강림을 알려줘야 하는데, 여러분의 투표가 필요합니다.
투표해주세요오~
==== 투표는 25일 12시까지 하겄슴다.;;;;
마이페이퍼 링크 주소 : http://www.aladin.co.kr/blog/mypaper/938704
두 페이퍼를 참고삼아 꼬옥 읽어보시옵고 (무지 재밌슴다.ㅋ) 투표 부탁드려욥!
1번.
호이 호이 둘리-_-(는 초능력 내친구-_-;;;)
2번
평범한 은행원을 가장한 대한민국 "HID(하이드)" 북파공작 특수임무수행자회 행동대장" 잠시 신원을 공개합니다. 사실은 이번에 가는 곳이 앙코르와트.가 아니라는 설도 있습니다. 쉿! 많이 알면 다쳐요.
3번
4번
5번
6번
[응모] 지금 나의 상황에서 나올 수 있는 말은...
흐억, 열받아 돌아불겠다. |
7번
혼자 놀다 익숙해진 동지들
특정 단체 이름갖고 장난치는 것이 미안하지만, 악의는 없음을 밟힙니다. :-) 어디까지나.. 우리 치카 동지님의 이벤트를 밝히기 위하야...
8번
(응모) 히 이거시 무엇이다냐 벤뚜 하는 거시제
이~~~ 그라문 상품도 있는 거시제? 두 말 하면 피곤하쥐 근데
도대체 HID가 뭐시관데 다들 조러크롬 머리를 굴리고 있다냐 그거야 영어 알파벳 아니관디~~~~ |
9번
행님아,이번에 나도 (이벤트되어서)대박한번 나자 - |
10번
핫도그를 먹을 때마다 이런 생각 안드십니까.?
인심 좀 팍팍 써서
드문드문 뿌리지 말고 케찹 좀 골고루 뿌려줬으면 하는 생각..?
-전국 핫사모 연합회- |
11번
행님아~ 우리 사랑하게 해 도!! (퍽~ 더위 묵었나..) -참가에 의의를 두고..^^;; |
12번
음 할일없는 아자씨들이 모인 단체 아닐까요? 헤헤~~~ |