전출처 : Mephistopheles > E조(울보님,세실님,수니나라님,냐오님,mynameis님,토트님)-종료

울보님,세실님,수니나라님,냐오님,mynameis님,토트님이 예선전을 치루시는 전용구장입니다.
맘껏 자웅(?)을 겨뤄보세요..

경기방식은 가위, 바위, 보 입니다.

총 6분의 경기이기 때문에 한분에 5가지 배열의 가위, 바위, 보를 서재 주인만 볼 수 있게
댓글로 남겨 주시면 바로 여기 페이퍼에 경기결과를 공개하겠습니다.
조 1,2위만 16강에 올라가십니다.

그리고 서재주인 보기로 댓글을 달으셔야 다른분께 공개가 안되겠죠...^^
기한은 5월1일 노는 분들이 많은 관계로 5월2일 오전 12시까지 하겠습니다.
그전에 모두 참가를 하신다면 조별로 미리 결산을 낼수도 있습니다.
상황판 올라갑니다.

1.울보님

울보님 VS 수니나라님
울보님 VS 냐오님
울보님 VS mynameis님
울보님 VS 토트님

울보님 ( )승 ( )무 ( )패

세실님 VS 울보님
세실님 VS 수니나라님
세실님 VS 냐오님
세실님 VS mynameis님
세실님 VS 토트님

세실님 ( )승 ( )무 ( )패

수니나라 VS 울보
수니나라 VS 세실
수니나라 VS 냐오
수니나라 VS mynameis
수니나라 VS 토트

수니나라 ( )승 ( )무 ( )패

냐오 VS 울보
냐오 VS 세실
냐오 VS 수니나라
냐오 VS mynameis
냐오 VS 토트

냐오 ( )승 ( )무 ( )패

mynameis VS 울보
mynameis VS 세실
mynameis VS 수니나라
mynameis VS 냐오
mynameis VS 토트

mynameis ( )승 ( )무 ( )패

토트 VS 울보
토트 VS 세실
토트 VS 수니나라
토트 VS 냐오
토트 VS mynameis

토트 ( )승 ( )무 ( )패

뱀꼬리 :
그냥 댓글로 5개의 배열로 참가자 마음대로 가위, 바위, 보를 5가지만 배열해주시면 됩니다.
다시 한번 강조하지만 서재주인만 볼 수 있게 부탁드립니다.남겨두시면 승점 계산은 매피스토가
합니다..^^ 건투를 빕니다..

E조의 경우는 5분이 아니라 6분이 예선전을 치룹니다.
6분의 기준은 저의 서재지수에 있습니다 제 서재지수가 6795점....
6은 알파벳의 F 7은 알파벳의 G 9는 알파벳의 I 5는 알파벳의 E....
서재지수 로우시드 17,18,19 시드를 받으신 타지마할, 어릿광대, 토트님이 제 서재지수의 알파벳
순서대로 타지마할님은 F조로 어릿광대님은 G조로 I조는 없으므로 토트님은 E조로 편성되었습니다.

경쟁률이 높은 만큼 E조도 만만치 않는 죽음의 조가 되겠군요..^^