전출처 : 알라딘도서팀 > [이벤트] 일년에 단 하루, 만우절 이벤트! 어서어서 도전하세요~

알라딘 만우절 이벤트가 코앞에 다가왔습니다!
참가는 쉽답니다. 놓치지 마세요~

### 언제냐고요? ###
- 2006년 4월 1일 (토요일) 오전 9시 ~ 2일 (일요일) 오전 9시 24시간 진행됩니다.

### 가짜상품을 어떻게 찾냐고요? ###
- 만우절 날, 심심하실 때, 무료하실 때, 시간 나실 때, 내키실 때, 알라딘을 방문해주세요.
- 첫 페이지 우측 상단 / 알라딘 마을 중앙에 이벤트 알림 광고가 떠 있을 겁니다.
- 알라딘 사이트 구석구석을 마구 누비며 5개의 가짜상품을 찾아주세요.
- 가짜상품인지 확인하시려면 '장바구니에 담기' 버튼을 눌러보시면 확실!

### 어떻게 응모할까요? ###
- 이벤트 알림 공지 페이퍼에 '서재 주인장에게만 공개'로 댓글을 달아주세요!
- (1) 가짜상품의 제목 (2) 가짜상품을 찾은 위치 (url도 적으시면 좋지만 안 적으셔도 좋아요 ^-^)
  (3) 알라딘 계정 이메일 주소와 성함을 남겨주세요.

응모 예)
(1) 제목: <이제는 상반신욕이다>
(2) 위치: 도서 첫페이지 오른쪽 하단 이벤트 배너 중
(3) paper@aladin.co.kr 지니여용~

### 필독! ###
- 페이퍼에 덧글을 다실 때는 반/드/시 비공개 덧글로! 정답 누출 파문~ 곤란합니다~ ㅋ
- 오후 1시와 오후 5시, 2차례 힌트를 공개합니다~ 참고하세요~

### 상품은 가짜이지만 경품은 진짜입니다 ###

가짜상품 다섯개를 모두 찾으신 분 중 모두 24분을 추첨하여 아래 경품을 드립니다.
추첨자 발표는 4월 3일(월요일) 오후에 있습니다.

최고행운 1분 - <해리포터 리딩라이트>를 드립니다!

"환자, 간병인, 비행기, 야간 고속버스 이용자, 기숙사 생활하는 학생, 군인,
 프리젠테이션하는 직장인에게
 편안히 책과 서류를 읽을 수 있도록 도와드립니다"

...라고 하지만 어디 위의 사람만 갖고 싶겠습니까?
 일단 멋지잖아요!
 괜히 불 끄고 침대에서 써보고 싶은 물건입니다.

소개는 여기서 더욱 자세히~

역시행운 3분 - <데메테르 세탁건조기향 향수>를 드립니다!

"갓 건조시킨 세탁물의 따스하고 청결한 향,
그 속에 얼굴을 파묻고 이 향긋한 향을 좀 더 오래 간직하고 싶다는 생각을
해 보신적이 있나요? 당신의 그 바람이 현실로 이루어졌습니다."

저희는 설마 세상에 세탁건조기향 / 분유향 / 파이프 담배향 / 스시향 등의
향수가 있을 줄은 몰랐습니다. 그야말로 완벽한 만우절 이벤트 경품!
남녀공용이며 아주 편안한 향이니 안심하십시오.
다시 한번 강조하지만 '경품은 진지하게' 골랐습니다. 크흠...

소개는 여기서 더욱 자세히~

여전히행운 20분 - <우리는 몰바니아로 간다> 1권을 드립니다!

"몰바니아가 어디에 있냐고? 없다. 오죽하면 시리즈 제목이
 'Jetlag - 당신이 원하지 않는 곳으로 데려다 드립니다'이겠는가.
 고품격 여행서 론리플래닛(Lonely Planet)을 완벽히 흉내낸 이 책의 미덕은
 진짜와 흡사한 가짜라는 점이다."

알라딘 만우절 이벤트 출제위원들이 선정한 '내 인생의 책'.
 놀라운 감동과 숨막히는 황당함이 가득한 모두를 위한 지적인 유머를 경험하세요.

소개는 여기서 더욱 자세히~

울보 2006-03-31 18:22   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
호호 올리브님 전 열심히 찾아볼랍니다,......