전출처 : 서재지기 > [공지] '4만원 이상 주문시 마일리지 2000점 추가 제공' 신설

안녕하세요.
항상 알라딘을 이용해 주시는 고객님들께 감사드립니다.

알라딘은 고객님들께 더 많은 혜택을 드리고자, 아래와 같이 기존의 마일리지 정책에 아래 제도를 신설하였습니다.

1회 주문액이 4만원 이상일 경우,
기존 제공되던 마일리지에 추가로 2000원의 마일리지를 더 드립니다.

이 정책은 4만원 이상 주문으로 인한 물류 비용의 절감을 고객의 혜택으로 돌려드리자는 취지에서 시행하게 되었습니다. 아울러, 본 정책의 시행을 더 많은 고객님들께 안내해 드리고자, 4만원 이상 주문에 대해 사용할 수 있는 1,000원 할인쿠폰 이벤트를 준비했습니다.
이벤트가 끝나는 일주일 후에도 더 많은 이용 부탁 드립니다.

O 시행 일자 : 2005년 10월 17일(월) 새벽 12:00
O 신설 제도 : 4만원 이상 구매시 기존마일리지(상품 마일리지+멤버쉽+Thanks To ) 외 2,000점 추가 제공

+아래의 상세 내용을 참고하셔셔, 더욱 알뜰히 구매하시기 바랍니다.

=============================================================================================

[4만원 이상 구매시 주문*멤버쉽 마일리지+ 2,000점 추가 제공]

1. 시행일시 : 2005년 10월 17일(월) 새벽 12:00 접수 주문 부터

2. 적용주문 : 주문총액 4만원 이상인 주문

3. 세부 사항

1) 주문총액 기준 4만원 이상. 결제 수단 불문
    *쿠폰/예치금/적립금/알라딘상품권/제휴결제수단+기본결제방식(무통장입금/신용카드)을 병행하여 결제하시더라도 "주문총액"이 4만원 이상이면 무조건 제공

2) 적용/제외 상품 : 주문총액이 4만원 이상이어도, 상품 유형에 따라 적용*제외 주문이 있습니다.
    ㄱ)적용 : 도서(유료*무료배송상품 불문)/음반/DVD 대다수(단, 업체직배송상품은 제외)
    ㄴ)제외 : 업체직배송 상품(전집 일부/퍼즐/기타 상품)

* 업제 직배송 상품은 물류비용 절감 잇점이 없어 추가 마일리지 혜택에서 제외됩니다.
    * 업체 직배송 상품은 적용상품군과 같이 주문하실 수 없도록 되어 있습니다.

3) 혜택 : 기존 마일리지(상품마일리지,멤버쉽마일리지,Thanks to마일리지) 외에 별도의 추가마일리지 2,000점 제공

4) 제공 시점 : 상품 출고완료 익일(기존 마일리지와 함께 적립)
* "4만원이상 주문 추가마일리지 2,000점 제공" 시행 이후 주문총액에 따른 마일리지 혜택
   [4만원 이상] : 기본마일리지+멤버쉽마일리지+Thanks to마일리지+추가마일리지 2,000점
   [4만원 미만] : 기본마일리지+멤버쉽마일리지+Thanks to마일리지

* 추가 마일리지 2,000점 제공 혜택은 각 건별 주문총액만을 대상으로 합니다.
예) 각각의 주문총액이 3만 5천원, 3만 9천원인 2개의 주문을 접수하신 경우=>두 주문 모두 추가 마일리지 제공 X
=>추가 마일리지 2000점은 1회 주문만을 대상으로 합니다. 2회 이상 주문을 합산하여 발급해드리지 않습니다.

* 상품 출고 후 주문상품 일부 취소 혹은 반품으로 인해 주문총액이 4만원에 미달할 경우, 추가 마일리지 2000점은 자동 차감됩니다. 단, 주문 취소나 반품이 알라딘 귀책사유인 경우에는 추가 마일리지 2000점의 혜택은 유지됩니다.

앞으로도 더욱 다양하고 풍성한 혜택을 마련하겠습니다.
감사합니다.