전출처 : 아영엄마 > [펌]CNN에서 지금 말도 안되는 투표가 진행중...

아침에 모 카페에 갔다가 이런 글이 올라와 있었다.
CNN은 왜 이런 걸 자기들이 투표건으로 내세우고 있는지..
들어가보니 정말 투표 상황이 1%:99%이다. @@;;

정말 일본 사람들이 대거 투표에 참여한걸까?
아니면 미국 사람들이 다음에 자기들이 벌인 전쟁에 대한 보상금 지불할 일이 생겼을 경우를 생각해서
투표를 해서 그런 결과가 나온 것일까??
차라리 말도 안되는 투표결과가 나와서 신빙성이 없는 것으로 판명되도록 투표를 하지 않는 것이 나을까?

CNN에서 지금 말도 안되는 투표가 진행중입니다.
Do you think Japan should make compensation payments to victims of World War II?
일본이 2차대전의 희상자들에게 보상금을 지불해야 한다고 생각하십니까? 라는 투표입니다.
일본놈들의 조작인지 열불이 터지네요.. 아래의 site로 가서 yes에 한표씩 찍어 주고 나옵시다~~

아래 쪽으로 조금씩 내려가면 오른쪽에 full story 클릭하시고.
거기에서 YES를 누르고VOTE를 눌러주세여,,
일본 사람들이 엄청 밀고있음 - _- ;;
-우측 중간에 koreans reunited by video link 를 클릭하면 yes와 no가 나옵니다..

현재 1:99인데.. 정말 걱정입니다, 간단합니다.
부탁 드립니다,

죄송하지만 조금 여유가 있으시는 분은 이것을 이곳저곳에,,보내주시면 감사하겠습니다.

해적오리 2005-09-05 14:08   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
저도 짐 투표 하고 저희 팀 직원들에게 메일로 날렸어요.

근데 아침부터 알라딘이 계속 말썽이러서 이 페퍼 누르면 백지만 뜨더라구요.
알라딘 왜 이러는지...

울보 2005-09-05 20:54   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
날나리님 저도 그랬어요,역시 짱,,