전출처 : balmas > 33333 이벤트 공지

13233118

아직 투표도 안 끝났는데, 왜 벌써 이벤트를 공지하냐구요?

숫자를 한번 보소서. 33333까지는 이제 200분 정도밖에 안남았으니, 아마도 내일 모레,

월요일에 돌파할 것 같거든요. 그러니까 이벤트에 준비 좀 하시라고 미리 공지해야 하지

않겠어요? ㅎㅎ

사실 투표는 그냥 재미삼아 한 번 해본 것이고, 이번 이벤트는 유감스럽게도 간소하게 해야 할 것

같네요. 제가 요즘 좀 바쁜 데다가(윽 ...) 경제적인 형편도 좋지 못해서(흑!) 시간을 내서 이벤트를

준비하기도 어렵고 상품도 많이 준비하기 힘들거든요. 이해해 주시길 ...

대신 44444 이벤트는 지금까지 했던 이벤트보다 더 화끈하게(!!!!!!!) 할 생각이니까,

이번 33333 이벤트는 연습 경기라고 생각해 주소서. (__)

33333 이벤트는 두 가지 종목만 할 생각이에요.

1) 아무래도 캡처는 빠질 수 없겠죠? 33333을 캡처해 주신 분들 중

7번째(행운의 숫자니까) 분에게 제가 얼마 전에 번역한

발리바르의 [스피노자와 정치]나 15000원 상당의 책 중 하나를 상품으로

드리겠습니다.

2) 움하하하하하. 이번에는 퍼즐 퀴즈나 엽서 쓰기는 하지 않고, 대신 5행시 짓기 한번 해볼까

합니다. 별로 시간이 많이 들지 않으니까 여러 분이 참석하실 수 있을 것 같거든요.

5행시의 운은 "하.늘.받.든.곳"입니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

5행시를 지어주신 분들 중 세 분을 골라서 역시 발리바르의 [스피노자와 정치]나 1만 5천원 상당의

책 중 원하시는 걸 드릴게요.

세 분은 어떻게 뽑냐구요? 그거야 제일 중요한 기준은 추천수가 되겠고, 두번째는 제 개인적인

취향에 따라 약간의 가산점을 부여하겠습니다. 어쨌든 제일 중요한 기준은 추.천.수.입니다.