"돈으로 점철된 이벤트라고 비난하는 소리가 들린다. 하지만 어쩌겠는가. 돈이 많은데.
돈이 많은 사람이 쪼잔한 이벤트를 하는 것이야말로 비난받아야 할 일이 아닌가?
내가 하는 이벤트는 아우디라도 내걸어야 하는 게 아니냐는 생각도 들지만....."

부리님의 "벤트에 대한 맹세" 서언중에서...

금번 벤트를 기획하는데 있어서 가장 큰 장애물은 역시 '돈' 이었습니다.
각설하고 본론 들어갑니다...

1.등록방법
  등록 안 합니다.
2.경기방법
  경기 안 합니다.

우아하고 고상하게 카드예술전을 개최합니다.

작품 내용
모모씨의 생일을 축하하는 내용으로서 어떠한 형태로던 제한이 없습니다.
(추천을 얻기위한 협박성 혹은 매수성 멘트들은 가급적 자제해 주세요..금지하는 거 아닙니다..)

전시기간
5월 1일 부터  5월 4일 밤 9시까지입니다.

심사위원
서재 소재지를 갖고 계신 알라디너 제위

심사방법
전시기간동안 심사위원들의 무기명 추천 수 (가급적 빨리 내 걸면 유리할까나요?)

제출작품수
제한 없습니다. 동일인이 다수의 작품을 전시할 경우 추천수는 누적 됩니다. (각 작품에서 받은 추천수가 모두 합산됩니다)

부상
1.최다추천 작가 1분 : $50 상당 도서 (혹은 너굴님 악세사리)
2.최다추천 작품 1점 : $20 상당 도서 (혹은 너굴님 악세사리를 원하시는 경우 보조금을 드립니다)
3.차점 작가     3분 : $10 상당 도서 (혹은 너굴님 악세사리를 원하시는 경우 보조금을 드립니다)

기타
1.오늘 (29일), 내일 (30일) 의견 받습니다. 하날리 요즘 꼴통이라 지금 머라 긁적댔는지 잘 모릅니다.
고로 이 행사에 심각한 오류가 있다면 지체없이 알려주세요

...미친다. 젤로 중요한게 빠졌네..

작품 전시장소
모모씨 서재
별첨 댓글에 하날리가 모모씨 서재에 남긴 댓글을 카피해두겠습니다.