데리야끼 소스 만들어서 뼈발라낸 닭 재우기
데리야끼 소스 : 간장 1컵, 멸치,다시마육수 1컵,설탕 2큰술, 요리당 1큰술, 맛술 1큰술
생강즙 .대파,통마늘,사과반쪽을 팔팔끓인다

재워둔 닭,냉장고에 필요이상 오래 머물고 있던 버섯,대파,마늘(끓는 물에 살짝 )을
산적 꼬치에 끼우고 데리야끼 소스를 솔로 발라준다
오븐에 굽기전에 다시 한번더 소스를 바른후 구워주기
완성된 닭꼬치
내일 산에서 다시 구워서들 먹을때 편하라고 호일로
손잡이 만들고 호일 도시락에 싸서
마무리