전출처 : 키노 > 이벤트 1

이벤트를 준비한다고 했는데 아무래도 준비한 상품들이 좀 허접해서 며칠동안 고심을 했습니다^^;;

할 것인지 말 것인지^^

3월 꽃피는 춘삼월부터는 키노도 많이 바빠질 듯 하고 또, 지난 한해를 무사히 마친 기념으로 하기로 했습니다.준비한 상품들이 허접하더라도 너그러이 봐주시길^^

먼저 이벤트로 무얼 할 것인지를 곰곰히 생각하다가 캡처는 안하기로 했습니다^^

우리 국민들 숫자에 넘 민감하고 시간과 노력이 엄청 드는 관계로(저의 독자적인 견해 ㅎㅎㅎ)

대신 저의 서재를 자주 찿아주신 분들을 위해서 제 서재와 관련한 것들을 문제로 하기로 했습니다.

문제는 다음과 같습니다^^

1.키노가 가장 좋아하는 책은?

2.키노가 가장 좋아하는 영화는?

3.키노가 가장 좋아하는 영화음악은?

4.키노가 가장 좋아하는 클래식음악은?

5.키노가 가장 좋아하는 지휘자는?

6.키노가 가장 좋아하는 락가수 내지는 그룹은?

7.키노가 가장 좋아하는 가요음반 내지는 노래는?

8.키노가 가장 좋아하는 재즈음악은?

9.키노가 가장 좋아하는 영화감독은?

대부분 영화와 음악에 관련된 것들입니다.^^

일부러 문제를 많이 내었습니다.많은 분들에게 기회를 드리기 위해서

위 문항에 대한 답을 가장 많이 맞추신 분에게 상품선택에 대한 최우선권을 드리죠

답을 적으시고 가지고 싶은 물건을 적어 주시면됩니다.

키노가 좋아하는게 많으므로 그 중 하나만 맞추시면 됩니다

기간은 3월1일까지입니다.여기에 댓글로 다시면 됩니다.

키노는 책을 볼때 형광펜으로 밑줄을 그어놓아서 새책이라곤 네루의 세계사편력밖에 없었습니다

이건 두권있거든요.물론 한권은 줄이 쳐진 상태고.^^

음반은 왼쪽으로부터

1.유키구라모토의 음반으로 유키가 직접 찍은 사진첩도 있습니다

2.요즘 유행하는 라운지 뮤직을 담고 있는 음반으로 로렌 고다르작품으로 수입음반입니다

3.RCA빅터사에서 예전에 카레라스와 도밍고,파바로티의 음악을 모은 수입반입니다

4.프랑스월드컵때 월드컵송을 담은 음반입니다

5.빨간 표지는 베로니끄 상송의 싱글앨범입니다

디비디는 코폴라 감독 로빈 윌리엄스 주연의 잭입니다

하나 빠진게 있네요..디비디만 있는 쉬리입니다.케이스 분실로 라마케이스에 담아드립니다^^

그옆에 있는 건 디비디공케이스로 5장들이로 라마사에서 나온겁니다.

글구 음악테이프는 보시는 대로 가수들의 히트곡모음집입니다.좋은 노래로 가득^^

마지막은 비디오테이프인데 디비디로 나오지 않은 것들로 모아봤습니다.헬스키친이랑

김기영감독의 영화도 다양합니다.이것말고도 더 있습니다만 사진으로 올리지는 않았습니다.

보시다시피 허접한 상품들입니다 ㅎㅎㅎㅎ

좋은 일이 생기면 상품은 더 업데이트 될 수도 ㅋㅋㅋㅋ