전출처 : 깍두기 > [이벤트 공지]조촐한 5555 이벤트(2)

이벤트(1) 공지 다 보고 오셨죠?^^

이벤트2는 저번에 플라시보님이 하신 이벤트의 모방입니다. 이 페이퍼 아래에 제게 해 주시고 싶은 말씀을 적어주시는 겁니다. 글의 내용은 전혀 제약이 없습니다. 제 서재에 대한 소감도 좋고, 저에 대한 인물평도 좋고, 그렇게 살지 말라고 충고하셔도 좋고, 제 미모에 대한 찬양 등등(헉!) 그냥 부담없이 한 말씀씩만 하세요.

그러면 그 댓글에 차례대로 번호를 매겨 그 중 다섯분을 추첨하겠습니다. (추첨은 소현이가^^) 만일 두 번 이상 댓글을 쓰셨을 경우 그 중 한 댓글의 번호만 인정하겠습니다.

상품은 제가 어제 프리마켓에서 산 자그마한 물건들입니다.

상품1:소복이 캐릭터의 앨범 정리 파일입니다. 사진이나 공연 티켓 등을 정리할 수 있게 되어 있습니다.

상품2:색연필로 직접 표지를 그린 스프링 노트입니다. 크기는 조금 큰 수첩 정도.

속은 흰 종이가 아니고 황토색(소포용지 같은)입니다.

상품3:위의 것과 같은 가게에서 산 공책입니다.

상품4: 종이로 만든 자그마한 상자인데 액세서리함 같은 걸로 사용할 수 있을 듯.

상품5: 동전 지갑인데 교통 카드도 같이 넣고 다닐 수 있습니다.

제일 먼저 뽑힌 분부터 순서대로 선물을 고를 수 있도록 하겠습니다. 자, 이 아래에 댓글들 다세요^^

참, 마감은 이벤트1과 마찬가지로 5555가 되고 난 후 제가 '이제 마감'이라는 댓글을 달고 난 후 입니다.