알라딘의 서재 개편에 맞추어 서재 새단장을 경축하고자 진행된, 저의 쓰리쓰리, 삼삼한 이벤트가 현재 진행중에 있습니다.(이 정도면 알라딘에서 홍보대사쯤 위촉해야 되는거 아닌가? 그건 고사하고 어케 홍보나 좀 해 주면 좋겠네요..ㅎㅎ 완전 참여율 꽝이에요...ㅋㅋㅋ)

3개의 이벤트가 진행 중인데요.

첫번째 이벤트 마감이 임박했습니다. 오는 25일 정오(낮 12시)에 마감하겠습니다. 지금이라도 얼른 응모하시기 바랍니다.

응모는 여기에 : http://blog.aladin.co.kr/criticahn/1304467

두번째 이벤트와 세번째 이벤트는 다음주 중에 마감될 예정입니다. 아직 참여가 너무나 저조한 관계로 좀더 기다려보도록 하겠습니다...ㅠㅠ;;

이것도 얼런들 응모해 주세요..ㅎㅎ

두번째 이벤트 응모는 여기에 : http://blog.aladin.co.kr/criticahn/1304506

세번째 이벤트 응모는 <이벤트진행中>게시판에 새페이퍼 쓰기로 등록해 주시기 바랍니다..ㅎㅎ

이매지 2007-06-24 00:05   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
멜기님께 무슨 책을 추천하면 좋을까 계속 고민중이예요 :)

마늘빵 2007-06-24 00:20   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
^^ 첫번째는 지원했고, 저도 추천책을 곧 올리도록 하겠심다. :)