여름이 되면 여성들만 스트레스를 받는 것이 아니라 남성들도 많이 스트레스를 받습니다.개콘의 신보라가 남자는 여자의 얼굴을 봐도 되지만 여자는 남자의 마음을 보라는 말에 소리높여 노를 외치고 많은 여성 관람객들이 이에 커다란 환호를 하는것에서도 알수 있듯이 이제는 여성들도 남성들의 키와 몸을 많이 보는 편이지요.

그래선지 요즘 웬만한 남자 연예인들 식스팩등 몸짱이 상당히 많습니다.

그러다보니 남성들도 여름이 오기 몇 달전부터 열심히 헬스장에 나가 몸매 만들기에 여념이 없습니다.

하지만 몸짱 되기가  그렇게 쉽지 않아서 많은 남성들도 여름이 오는 것이 두렵기 매한가지 입니다.축 처진 가슴,뽈록나온 배,처진 엉덩이 이 모두 요즘 여자들한테는 모두 X니까요^^

그래선지 여성들이 보정 속옷을 이용해 글래머스러운 몸매를 만드는것처럼 남자들도 가슴패드,엉덩이 뽕패드,그리고 복대등을 이용해 나름 몸짱 몸매를 만듭니다.

<남성 가슴근육-일명 갑바- 없는 분들의 경우 이렇게 갑자기 가슴근육이 나오면..>

<ㅎㅎ 가슴 근육 패드를 했는지 한번 의심해 보세요^^>

<갑자기 엉덩이 근육이 탄탄해졌다면...>

<ㅎㅎ 엉뽕을 의심해 보세요^^>

<ㅎㅎ 그리고 처진 배도 이렇게 복대를 사용하면 감쪽같이 들어간답니당^^>

ㅎㅎ 남자들이 여성들 화장 안한 얼굴을 볼려고 수영장에 데리고 간다고 하는데 여성들도 남성들의 몸이 진짜 몸짱인지 아닌지 워터파크 가셔서 확인 한번 해세용^^

by caspi