워낙 경쟁 사회다보니 초등학생들 공부가 장난이 아니네요.

<ㅎㅎ 어느 초등학굔지.. 저 학생은 지금부터 교대를 목표로 하네요@.@>

그러다 보니 초등학생 생각도 장난이 아니네요^^

ㅎㅎㅎ 요즘 초등학생들 넘 부섭습니당.
by caspi

수퍼남매맘 2012-03-04 10:32   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
중학교 입시가 있는 것도 아닌데 정말 심하네요. 마음껏 뛰어놀아야 할 시기에 이렇게 짱 박혀서 공부하고 있는 모습이 짠 하네요.

카스피 2012-03-05 10:04   좋아요 0 | URL
저도 맨처음에 중국이나 일본 사진인줄 알았더니 한국 교원대란 글귀를 보고 우리나라인줄 알았습니다@.@

ㅇㅇ 2012-04-05 12:16   좋아요 0 | 댓글달기 | 수정 | 삭제 | URL
안녕하십니까? 중외제약 하이맘 키즈 봉사단 사무국 입니다.

저희 JW중외제약에서는 기업 사회공헌 활동의 일환으로 어린이들의 나눔문화 확산과 인성함양을 위해

2012년 ‘하이맘 키즈 봉사단’ 1기 멤버를 모집하고자 합니다. 기업에서 운영하는 어린이 봉사단으로는

두 번째이며, 어릴 때부터의 봉사활동 경험을 통해 따뜻한 마음으로 주변의 아픔을 돌보며 이웃과

나누는 기쁨을 아는 어린이를 키우는 데 일익을 담당하는 것을 목표로 하고 있습니다.

대상은 서울.경기 지역 초등학교 전학년 어린이 이며, 노인시설 봉사활동, 소아환자 편지 친구 등의

봉사활동을 매월 실시할 예정입니다. 학교 학부모회와 연계하여 어머니들도 함께 봉사에 참여할

수 있도록 함으로써 자녀와 함께할 수 있는 귀중한 경험을 제공하고자 합니다.

생명을 존중하는 제약기업으로써 JW중외제약의 사회 기여 활동인 ‘하이맘 키즈 봉사단 1기’

많은 학부형님들의 소중한 참여를 부탁드립니다. [모집기간: 2012년 3월 6일 ~ 4월 20일]

가입신청은 http://jwellday.com/html/newpage.html?code=20 에서 신청해주시면 감사하겠습니다.

가입신청하시분 전원 소정의 사은품을 배송해드립니다.

문의 사항은 중외제약 하이맘 키즈 봉사단 사무국 02-830-0322로 문의주세요.

즐거운 하루 되세요.

감사합니다.