B & W 시리즈 01   럭키 걸 세오 마이코
B & W 시리즈 02 다크 기리노 나쓰오
B & W 시리즈 03 유지니아  온다 리쿠
B & W 시리즈 04 루팡의 소식  요코야마 히데오
B & W 시리즈 05 자전거 소년기  다케우치 마코토
B & W 시리즈 06 날개는 언제까지나  가와카미 겐이치
B & W 시리즈 07 다다미 넉장반 세계일주   모리미 도미히코
B & W 시리즈 08 통곡 누쿠이 도쿠로
B & W 시리즈 09 그리고 밤은 되살아난다  하라 료
B & W 시리즈 10 코끼리와 귀울음  온다 리쿠
B & W 시리즈 11 경관의 피 -상 사사키 조
B & W 시리즈 12 경관의 피 -하 사사키 조
B & W 시리즈 13 유코의 지름길  나가시마 유
B & W 시리즈 14 한낮의 달을 쫓다  온다 리쿠
B & W 시리즈 15 아시야 가의 전설 - 기담 수집가의 환상 노트  츠하라 야스미
B & W 시리즈 16 내가 죽인 소녀  하라 료
B & W 시리즈 17 항설백물어 - 항간에 떠도는 백 가지 기묘한 이야기  쿄고쿠 나츠히코
B & W 시리즈 18 고백  미나토 가나에
B & W 시리즈 19 에로망가 섬의 세사람  나가시마 유
B & W 시리즈 20 잘린 머리에게 물어봐  노리즈키 린타로
B & W 시리즈 21 행각승 지장 스님의 방랑  아리스가와 아리스
B & W 시리즈 22 우행록  누쿠이 도쿠로
B & W 시리즈 23 잘린 머리처럼 불길한 것  미쓰다 신조
B & W 시리즈 24 얼굴에 흩날리는 비  기리노 나쓰오
B & W 시리즈 25 백수 알바 내 집 장만기 아리카와 히로
B & W 시리즈 26 앨리스의 미궁호텔  야자키 아리미
B & W 시리즈 27 야행관람차  미나토 가나에
B & W 시리즈 28 헤븐  가와카미 미에코
B & W 시리즈 29 천사에게 버림받은 밤  기리노 나쓰오
B & W 시리즈 30 물의 잠 재의 꿈  기리노 나쓰오
B & W 시리즈 31 속 항설백물어 쿄고쿠 나츠히코
B & W 시리즈 32 클라인의 항아리  오카지마 후타리
B & W 시리즈 33 왕녀를 위한 아르바이트 탐정  오사와 아리마사
B & W 시리즈 34 일곱 도시 이야기  다나카 요시키
B & W 시리즈 35 산마처럼 비웃는 것  미쓰다 신조
B & W 시리즈 36 로즈 가든  기리노 나쓰오