아, 사진찍어올리기 귀찮아 이미지를 검색해봤는데 안나온다. 사실 아몬드 빼빼로 좋아하기는 하지만 그건 평소에도 슈퍼에가면 사먹을 수 있는것이기 때문에 특별히 빼빼로 데이를 기다릴 필요는 없다. (아니, 빼빼로데이가 되면 특별히 싸게 판매하던가? 으음~ 그랬다면 사 먹었어야 하는건데;;;;)

어쨌거나 판매전략인지 뭔지... 빼빼로데이에만 판매되는 롯데전병빼빼로. 오늘 죙일 집에 있으면서 끌어안고 먹어댔다. 마트에서 민망하게도 해태직원에게 그 빼빼로를 물어봤더니 친절하게 롯데직원에게 안내를 해 주더라. 흠, 흠흠,,, 그래서 민망한 마음에 더 전병빼빼로의 광팬인것처럼 마구 사댔는데. 덕분에 어제 확실히 알았다. 전병맛빼빼로는 평소엔 나오지 않고 빼빼로데이때만 특판되는 제품이라는거.

아, 그런 이유로 빼빼로 데이를 기다린다니... 난 정말 먹기위해 사는 인생이 맞는게야.
그나저나 혼자 마트갔으면 까페오레,아몬드 맛의 빼빼로를 사들고 와 먹었을건데. 쩝~ 유일하게 전병맛을 집어들 수 있었던 것도 다행이지. 으응~ 그러고보니 나, 시류에 편승하는 자? ;;;;;;;;;;;;;;;

아이구.. 날이 추워지니 느는 건 먹는것과 잠뿐이구나. 벌써 졸려 =.=

공유하기 북마크하기찜하기

야클 2007-11-11 23:24   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
이유가 너무 서글프잖아요 ^^

chika 2007-11-12 18:01   좋아요 0 | URL
엄머! 그리 말씀하시니 괜히 서러워져버리잖아요~ ^^;;;
(그래도 전병빼빼로는 맛난디요? ㅋ)

무스탕 2007-11-12 08:58   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
그런 빼빼로가 있어요? +_+
기회가 닿는다면 (울 동네에 아직 재고가 남아있다면 ^^) 전병맛 빼빼로 사먹어 봐야 겠어요.
그리고 잊지말고 내년 11월 11일엔 꼭!!

우웅~ 빼빼로 사 드셨는지 궁금해요!!