오랜만에 이벤트 합니다.
시간이 얼마 없네요. 내일 토요일까지 선착순 비슷하게 접수하겠습니다.
단도직입.
올해는 「봄봄」, 「동백꽃」등의 주옥같은 작품을 남기고 요절한 작가 김유정의 탄생 100주년을 맞는 해입니다.
김유정 기념사업회에서는 100주년을 맞아 성대한 행사를 준비하고 있습니다.
이 중 하나로 오는 4월 27일 일요일에는 서울 청량리역에서 출발하는 기차를 타고 김유정역에 도착하여 김유정문학촌 및 생가 일대를 돌아보고 김유정 문학 배경들을 깊히 살펴보는 김유정 문학기행열차 프로그램이 진행됩니다.
이런 데에 저희가 안 갈 수가 없잖아요?
암튼, 급하게 4분을 모집합니다. 모든 건 다 준비가 되어 있으니, 몸만 오시면 될 거 같습니다.
참가를 원하시는 분들께서는 댓글 달아주세요. 토요일까지만 받겠습니다.
참고로 이번 문학기행열차에는 자타가 공인하는 알라딘 꽃미남들이 총동원됩니다.
승주나무, 라주미힌, 그리고 저 멜기세덱까지....
유부남은 빼더라도 완전 환타스틱 꽃미남 멤버지 않습니까?
알라딘 상큼 발랄 서재 폐인 웬디양 님도 만나실 수 있을 겁니다.
지금부터 댓글 달아주세요. 참가합니다. 외치시고 연락처 하나 남겨주시면 제가 최종 결과를 연락드리겠습니다.
일단 일정은 27일 일요일 오전 9시까지 서울 청량리역 광장으로 나오시면 됩니다.
기차타고 춘천 실레마을 갔다가 오후에 돌아오는 스케줄입니다.
많은 관심과 참여 부탁드립니다.
(행사 참가 관련 비용은 없습니다. 단, 거기 가셔서 막걸리, 동동주라도 한 잔 하시긴 해야겠지요?)