이번 북중미 월드컵 본선 탈락이라는 충격적인 소식에 우리 이재명 대통령님께서도 극도로 분노하시면서 축협을 강력하게 비판했고 OOO을 자처하는 언론들이 일제히 기사를 내놓았지요.
이재명 대통령님의 서슬퍼런 질타에 13년이나 장기 집권을 했던 고대 카르텔의 수장 몽규엉아도 축협 회장직에서 물러났고 홍명보를 그토록 줄기차게 국대 감독으로 밀었던 이임생 역시도 국정 조사에 불려나갈까봐 급하게 캄보디아로 빤스런을 했다고 합니다.
낯짝 두꺼운 퇴임 기자회견을 했던 홍명보 전 국대감독도 국정조사와 특검이 두려웠는지 국가 대표팀 김독직을 버리자마자 도망치듯이 부인과 자식이 있는 LA로 빤스런 했다고 하지요.
그러다보니 홍명보 감독에게 분노를 느낀 어느 분이 인터넷에 이런 짤을 올렸습니다.

LA공항에 나타날 홍명보의 예상 변장 모습이라면 신고를 바란다고 하네요 ㅋㅋㅋㅋ
ㅎㅎ 정말 한국 축구의 백년 대게를 위해서 이번 북중미 월드컵을 망친 축협 3적에 대한 국정조사와 특검이 이루어지기 위해서는 외국으로 빤스러한 이임생과 홍명보의 압송(?)이 필요해 보입니다.몽규엉아도 해외로 빤스런 할 수 있으니 출국 금지르 떄려야 겠지요.
각카의 분노가 하늘을 찌르니 조만간 청문회장에서 3적을 볼 듯 싶습니다.
그런데 정말 홍명보 수배명단을 보니 홍명보 조롱밈은 인터넷상에서 끝임없이 등자하네요^^
by caspi