George Michael : Ladies & Gentlemen - The Best Of George Michael
George Michael 외 / 소니뮤직(DVD) / 2000년 4월

영국이 뮤지션, '조지 마이클'의 팬이라면 당연히 소장하고 싶은 탐나는 물건이다.

그간 음악 방송들에서 많이 접했을 친근한 뮤직 비디오들을 모두 한 자리에 모아서 구성을 한 타이틀이다. 최근에 출시한 음악들 보다는 초창기와 과거의 지금보다 더 어린 시절(?)의 뮤직 비디오들로 구성이 되어있다. 많은 여성 팬들이 신사의 나라에서 온 섹시한 영국의 반항아에게 이끌려서 구입을 하지 않을까? 하는 생각을 해 본다. 팬, 수집벽이 있는 매니아라면 당연히 소장을 해야만 하는 역사적(?) 가치가 있는 DVD 타이들이다.

세계적인 스타와의 염문과 추문들... 충격적인 모습을 대중과 팬들에게 보여 주었는데도 정말로 인기가사글어 들지 스타가 아닐 수 없다. 그가 잘생긴 사람이라서 그런가? 이 타이틀은 한마디로, 좋다! 소장 가치가 정말로 '만땅인' 곡들이 빼어난 영상들과 함께 많이 수록되어 있다.!

분위기 100% 충전!!! 특히, 본인이 좋아하는 곡들은 빠른 곡들로서가장 대중적으로 인기가 많았던 곡들인데 'TOO FUNKY', 'FAITH', 프레디 머큐리 추모 콘서트에서 열창을 한 'SOMEBODY TO LOVE' 등이다.