말춤 패러디 봇물과 나주 여아 성폭행에 대한 긴 생각

백마와 흑마는 정말 하얀말 검은말일까요? 하지만 인간은 언어를 문자 그대로의 의미만으로는 사용하지 않습니다......로 시작되는 이 글은........

솔직히 그리 큰 충격을 받을거라고 생각하진 않았지만, 현실은 충격입니다.

나는 아직 세상을 모르고 있는 것이 맞는 듯.... ㅠ.ㅠ

조선인 2012-09-04 08:36   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
전 지금 소름이 쫘악 돋았어요. 싸이 춤이 야하다고는 생각했는데... 이렇게까지... 딸래미 키우는 엄마는 아이가 요새 걸그룹 따라할까봐 그저 전전긍긍할 뿐입니다. @.@

BRINY 2012-09-17 12:43   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
추천 눌러야 합니다. 정말 생각없는 부모들, 어른들 많습니다. 그걸 지적하는 사람들이 이상한 사람 되고요. 그러다 사건 터지면 그동안 나몰라라 했던 사람들이 갑자기 정의의 사도인양 돌변해서 시끄럽고요.
학생들 데리고 개신교에서 운영하는 학생수련관 가도 장기자랑 시간에 강사들이 학생들에게 섹시댄스 그런걸 시키더라구요. 학생들은 무대 위의 친구들에 열광하다가도 교사들쪽을 흘끔거리고. 정말 싫어서 항의하는데도 안고쳐집니다.

chika 2012-09-17 21:33   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
그니까요, 건전한 놀이문화를 지향해야 하는 곳에서 오히려 그런 성적인 자극을 강조하거나 아니면 아예 청소년들이 관심도 갖지 못할 재미없는 놀이문화를 강요하는 것. 정말 답답합니다.
개념 없는 사람들이 너무 많아요