제가 아주 옛날에 계정을 만들고... 사용하지 않았었는데,

아는 분이 초대메일을 보내셨습니다.

.. 그래서 로그인을 하려는데, 안됩니다. ㅠ.ㅠ

비번잊어버린 경우, 로그인 메일로 전송되는 시스템 같은데,

웃긴게... 초대메일이나 친구를 초대하라는 메일은 제 한메일계정으로 왔으면서 그 이메일 주소를 넣으니 잘못된 이메일이라고만 떠요. 이거... 어떻게 해결해야되는걸까요?

북마크하기찜하기

하루(春) 2010-04-06 12:12   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
저 쓰는데요. 혹시 그 한메일 계정 말고 다른 이메일 계정 없으세요? 다른 이메일로 시도해 보세요. 그럴 수도 있거든요. 제 생각에 말이죠. 그러니까 로그인 메일은 A로 해놓고, 개인 정보에는 B로 해놓으면 B로 facebook 관련메일이 올 수도 있으니까요. 뭐 제가 틀렸을 수도 있지만요 그래도 시도는 해보세요.

chika 2010-04-06 13:21   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
음... 하루님, 그래서 저도 혹시나 하는 심정으로 제가 요즘 자주 쓰는 메일계정을 넣어봤는데 그것도 안되더라구요. 아이고... 비번도 주로 쓰는거 세개뿐인데 다 안맞고..ㅠ.ㅠ
나중에 다시 잘 생각해봐서 로그인해봐야겠어요. 고맙습니다.;;

마그 2010-04-06 15:35   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
저는 트위터 계정 2번 만들고 _ _ ; 비밀번호 못찾아서 결국 새로 만들었었다죠. 해외 사이트는 쉽지가 않아요.ㅜ ㅜ

하루(春) 2010-04-09 04:03   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
혹 계정을 닫고 기억 못하시는 건 아닌가요? ^^ 그냥 속 편하게 마그님처럼 계정을 새로 만드시는 게 어떨지...