치카님의 가을이벤트 축하드려요^^

저도 슬쩍 합류하렵니다!!

님의 리뷰를 보고 읽고 싶은 책이 있어요.

마추픽추 정상에서 라틴아메리카를 읽다,

보통씨의 행복의 건축,

두 권 받아도 될까요?

아무 이유읎이 그냥, 치카님이니까, 마구 떼써야쥐~ ^^

심슨가족 더무비, 보셨어요?  나름 웃겨요. 이건 한 장면이에요.ㅋㅋ (그림엽서는 아니지만 받아주세요^^)

chika 2007-09-04 22:50   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
우웅~ 심슨가족못봤어요.
아담이 말하길 심슨은 미국애들의 전형, 스투(!)피드하고 배나온 뚱땡이고 머리벗겨지고... 헤헷~
울 동네 극장에서는 개봉안했는데.. 언젠가 볼 수 있는 날이 오겠죠?

음, 음음,, 글고 떼쓰는 걸 용납해드릴 수 있는 나이는 지났다고 보거든요~
떼 쓰지 말고 애교를 부려야 한다고 보거든요~ 히힛 =3=3=3=3

프레이야 2007-09-04 22:54   좋아요 0 | URL
아담이 누구에요? ㅎㅎ
애교는 홍홍홍~~~ 어째야 쓸까나~~~ 애교는 어려워... 그냥 떼쓸래욧!!

chika 2007-09-04 22:59   좋아요 0 | URL
ㅋ ㅔ ㅋ ㅔ ㅋ ㅔ 아담은 울 학원 선상님.. (나 혼자만 Adam's family라고 떠들고 댕겨요;;;)

자꾸 떼쓰기만 하면 원하시는 책 안드리고 때수건 드릴지도 몰라요우~ (울 집에 낡아서 때 안밀어지는 때수건 많은데.. 오~호홋 . 낄낄;;;;;)

혜경 2007-09-04 23:15   좋아요 0 | 수정 | 삭제 | URL
푸하하~~ 아담스 패밀리..
저, 때수건도 필요해용. 애교는 담에 한번 떨어볼라우.. 히힛