중국의 대표작가 쑤퉁, 교보문고 독자와의 만남
『이혼지침서』와 『 쌀 』 로 유명한 쑤퉁이 『 나, 제왕의 생애 』 출간기념으로 6월 11일 방한합니다.
방한기념 단독으로 6월 15일 교보문고 독자와의 만남을 갖습니다. 짝짝짝!!
불타는 금요일 저녁 세계적인 작가와의 즐거운 만남으로 초대합니다.
+ 접수기간
2007년 6월 12일까지 (13일에 게시판공지, 개별통보)
+ 참가방법
1.『 나, 제왕의 생애 』 를 구매하시는 분을 초대합니다. (50명)
2. 게시판에 작가에게 묻고 싶은 질문과 참여의사를 밝혀주신 분을 초대합니다. (50명)
+ 강연회 및 독자의 만남 내용
제목 : 꿈속의 꿈 (문학에서의 현실과 가상세계의 만남)
장소 : 출판인회의 sbi 대강당
일시 : 2007년 6월 15일 (금) 오후 7시
+ 참석회원 혜택
강연회에 참석하는 모든 회원께는 도서 1권과 인터넷 교보문고 5,000원할인권을 드립니다.
(도서는 강연회장에서 할인권은 메일로 발송됩니다.)
자세한 내용은 http://www.kyobobook.co.kr/product/detailViewKor.laf?ejkGb=KOR&mallGb=KOR&barcode=9788992055093&orderClick=LAA
================ 6월 16일에는 저자 사인회가 있다!! 꾸웩!
아니, 그것보다
지금 알라딘에서 살펴봤는데.... 서평자 중에 세명을 뽑아 쑤퉁과의 저녁식사가!!
꾸웨엑~!
아, 정말 서평을 잘 쓰고 싶더라니...ㅠ.ㅠ
** 역사의 조롱에 비극적 삶을 살아간 단백과 단문, 남자들을 조롱하며 역사를 비웃은 황보부인, 사랑의 또 다른 모습을 보여준 연랑, 그리고 단백이 사랑한 혜비.
으흑~
도무지 잘 쓸 수가 없었어! 아무튼!
서울, 가까이 사는 사람들이 부러운 날,이다.
- 왜? 내일, 올림픽공원에서 2007년 다문화축제가 열린다. 서울국제도서전도 있지? 그리고... 쑤퉁이 오고, 내가 받게 될 서울랜드 빅5 이용권도 서울에 가야 쓸 수 있는거 아니겠는가! OTL