코로나19가 전파되기 3개월 전 빌게이츠 주도하에 [이벤트201]이라는 코로나19 팬데믹에 대한 시뮬레이션이 있었고 원숭이 두창이 전파되기 6개월 전 빌게이츠 주도하에 원숭이 두창 팬데믹에 대한 시뮬레이션이 있었다는 건 이젠 일반 상식 수준일 겁니다. 코로나19의 경우 이미 2017년에 백신 접종 이후의 문제들까지 총체적으로 시뮬레이션 했었다는 사실도 익히 알려진 사실이구요.

헌데 최근 신문 지상에 8월8일에서 8월9일 경 기사부터 중국에서 랑야 헤니파 바이러스가 전파(최초 중국 전문으로는 8월4일 감염자 발견)되고 있다는 소식이 있습니다. 이 바이러스는 에볼라 바이러스 처럼 출혈열성 바이러스로 치사율이 1%미만인 코로나19바이러스나 치사율이 10%인 원숭이 두창과는 다르게 헤니파 바이러스의 치사율은 무려 40~75%에 이른다고 합니다.

코로나19의 경우도 팬데믹 초기 상황에 중국에서는 시신을 화장할 수도 없을 만큼의 사망자가 속출했고 나라마다 장례문제 그러니까 시신을 화장하거나 매장하는 문제가 화두가 될 정도였습니다. 하지만 코로나 바이러스의 치사율은 1%미만이라고 하는데 치사율이 최대 75%인 헤니파 바이러스가 확산된다면 사회적 마비가 초래될 가능성도 있을 듯합니다.

현재 원숭이 두창의 경우 유럽과 미국에서는 정부와 방역단체, 언론이 나서서 공포 분위기를 유도하고 있습니다. 원숭이 두창 백신의 경우라면 이미 1980년에 종식된 천연두에 대한 백신을 준비했다가 원숭이 두창 백신으로 이용하는 것인데도 무려 42년의 기간이 있었음에도 불구하고, WHO임원의 증언으로는 임상실험을 거치지 않았다WHO가 나서서 원숭이 두창 백신을 접종하는 사람들에게 임상을 위해 필요하다며 정보를 수집하고 있다고 합니다. 공포에 떠는 대중을 임상실험용으로 이용하거나 백신접종 후 사망하거나 부작용을 앓더라도 애초에 임상을 거치지 않았다는 것을 고지하지 않았느냐며 책임을 회피하기 위한 의도라고 밖에는 보이지 않는 대처가 아닌가 합니다.

이젠 헤니파 바이러스라는 치명적인 바이러스의 전파가 예정된 것으로 보이는데 이 바이러스 역시 코로나19와 원숭이 두창과 같은 방식으로 이미 빌 앤 멀린다 게이츠 재단에서 2022년 3월에 연구회의를 했으며 2022년 3월 21일 부터 25일까지 시애틀에서 치료제 연구회의를 했다고 하는군요. 그리고는 2022년 8월 4일 중국 산둥성과 허난성을 중심으로 랑야 헤니파 바이러스가 확산되고 있는 것입니다.

플랜데믹의 내용을 일부 인용하자면  "조 바이든 대통령의 의회 연설이 수록된 2021년 4월 [포브스]지의 기사로는 미국에서 코로나19로 미국인 2000만명이 직업을 잃었을 때 개인자산 10억달러가 넘는 미국 억만장자 고작 650명의 전체 자산은 1조 달러 늘어났다고 한다. 그들의 총자산은 4조 달러가 넘는다고 의회에서 조 바이든 대통령이 연설 중에 발언했다. 실제 데이터로도 이들 650명의 자산은  2020년 1월1일 주식시장 개장 당시 가치는 3조4000억 달러였는데 2021년 4월 28일 주식 시장이 마감할 때는 전체 자산 가치가 4조 6000억 달러였다고 한다. " 이로 미루어 봐도 코로나 19 이후 불평등과 부의 격차는 현격하게 심화되고 있습니다. 말하자면 대중의 죽음을 매개로 부를 축적하고 있는 소수가 존재한다는 이야기 입니다.

이들의 부의 축적이 과연 미래를 잘 전망해서 인지, 미래를 잘 기획해서인지는 단언할 수 없겠지만 분명한 건 이번 헤니파 바이러스의 전파에 앞서서도, 좀더 정확하게 말하자면 코로나19 팬데믹 이후에도 이들 소수의 초극부층은 팬데믹 채권 중에서 (코로나19 같은 호흡기성 질환에 대한 채권인 class A에 대한 투자로 팬데믹 동안 부를 축적한 이후) 헤니파 바이러스 같은 출혈열성 감염병에 대한 채권인 class B에 대한 투자로 전환했다는 것입니다. 그 이후 지금의 사태가 펼쳐지고 있는 것입니다. 이것이 의도되고 기획된 것인지는 물론 단언할 수 없을 것입니다. 하지만 의혹을 갖는 사람들을 마냥 비난할 수 없으리만치 의심이 가는 정황들이 즐비한 것 역시 분명한 사실입니다.

+ 유투버 점점더님의 원숭이두창 관련 영상의 내용을 참고하여 제가 알고 있는 정보를 더하고 해석하여 쓴 포스팅입니다