자녀의 신체기관 영구적인 손상, 뇌와 신경계, 혈전, 심장 및 혈관, 생식기관, 그리고 면역 체계에 근본적인 변화 야기

이미 2021년 12월 19일의 늦은 뉴스인데,

mRNA 백신 기술의 창시자 또는 개발자랄 수 있는 로버트 말론 박사의 인터뷰 내용입니다.

아동에게 절대 mRNA 백신 접종을 하지 말라는 권고를 하고 있습니다.

이미 숱한 전문가를 자처하는 의사들이 접종을 장려하고 있지만

해당 분야 개발자인 진짜 전문가가 나서서 아동의 백신 접종을 만류하고 나서서 이슈입니다.

하지만 해당 뉴스를 해외에서도 주류 매체가 방송을 하지 않고 있어 빈축을 사고 있다고 합니다.

해당 분야의 전문가이자 개발자가 만류하는데도 굳이 자녀에게 백신 접종을 해야 할까요?

본 뉴스는 아래에 링크를 걸어두겠지만 기사내용은 복사해오니 오류가 떠서

핵심내용만 기록해서 올립니다.

로버트 말론 박사는 현재의 mRNA백신은 유전자 백신으로 자녀의 면역 체계에 심각한 타격을 줄수 있으며, 이 기술은 충분히 검증되지 않았다고 경고 하고 있습니다.

......

여러분의 자녀들에게 백신을 접종한다는 그 돌이킬 수 없는 결정을 하시기 전에 제가 만든 mRNA 백신 기술을 기반으로 한 이 유전자 백신에 대한 과학적 사실을 알려드리고 싶었습니다.

......

이 유전자는 아이의 몸이 독성 스파이크 단백질을 만들도록 합니다. 이 단백질들은 종종 아래에서 서술한 바와 같이 어린이의 중요한 신체기관에 영구적인 손상을 일으킵니다.

그들의 뇌와 신경계, 혈전을 포함한 아동들의 심장 및 혈관, 그들의 생식기관, 그리고 면역체계에 근본적인 변화를 일으킬 수 있습니다.

이것에 대해 가장 우려되는 점은 이러한 손상은 한 번 발생하면 회복할 수 없다는 것입니다.

당신의 자녀들의 두뇌에 있는 병변을 고칠 수 없습니다. 심장조직 흉터는 치료할 수 없습니다. 유전적으로 재설정된 면역체계는 복구할 수 없으며, 이 백신은 가족의 미래 세대에 영향을 미칠 수 있는 생식 손상을 일으킬 수 있습니다.

......

신약으로 인한 피해와 위험은 종종 몇 년이 지난 뒤에야 밝혀집니다.

여러분의 자녀가 인류 역사상 가장 급진적인 의학 실험의 대상이 되기를 원하는지 스스로 자문해 보기 바랍니다.

......

로버트 말론 박사의 이러한 발언은, 그 동안 일부 의사(교수)들이 전문가랍시고 방송에 나와서 반복해왔던 "백신의 접종의 이익이 부작용의 위험보다 크다"라는 발언과 상충되어 논란이 야기될 전망이다.

......

한편 로버트 말론 박사가 해당 업계에서 그 동안 mRNA를 이용한 백신제조에 엄청난 영향력을 끼쳐왔음에도 불구하고, 주요 언론에서는 로버트 말론의 충격적인 폭로를 의도적으로 기사화 하지 않고 있어 빈축을 사고 있다.

이상이 기사 내용의 일부 발췌문입니다. 기사 전문과 말론 박사의 인터뷰 영상을 보시려면 아래 링크를 클릭하시면 됩니다.

출처 → http://www.fntoday.co.kr/news/articleView.html?idxno=267458