북한 노동당의 지령을 받아 시민단체, 노동단체, 여성단체가 대한민국 사회의 갈등과 분열, 대립을 유도하고 국가 안정을 해치는 일들을 선동하면 여당이 발 맞추며 실현해 주던 것이 실상이었네요.
북한측과 간첩들이 나눈 지령과 보고가 총 84개 였다는데 이 중 언론에서 공개한 모두는 노동단체와 여성단체들이 주도해 모두 실행한 지령들임을 위의 영상들을 다 시청하지 않더라도 검색 몇 번이면 알 수 있는 사안입니다.
북한 노동당이 한국 내 간첩들에게 F-35A 스텔스기의 도입 반대 활동을 지시하고 한미연합 훈련 반대 활동을 지시하면 이런 지령을 받은 노동 단체들과 여성 단체들은 활발히 간첩 활동을 이행했습니다. 전국 노동단체 대다수와 여성단체 41 개가 연합해 북한 지령 이후 연대해 시위와 운동을 이어왔었습니다. 여성단체 회원 전체나 노동단체 회원 전체가 간첩은 아니었다해도 상위 임원들은 간첩 혐의를 벗어날 수 없을 겁니다.
지금까지의 정보로는 반보수 활동이나 반미 활동도 하다하다 박근혜 전대통령 사면 문제까지 중대한 사안 정치적으로 쟁점화될 사안 하나하나를 북한의 지령과 간첩활동으로 유도되고 있었음을 알 수 있는 정보들이 기사로 이어지고 있습니다.
현재 국정원이 북한 지령 중 언론에 노출한 것도 세부 항목들이 국내 시민단체 여성 단체 대다수가 연루되었을 수도 있다고 대중들이 짐작케할 지령들이 있기에 가장 문제시 되지 않을 사안만을 언론에 공개하도록 한 것이 아닌가 합니다. 그럼에도 노출된 일부만으로도 깊고 커다란 불안과 두려움이 느껴집니다.
안산 사태로와 페미들의 남혐활동 등으로만 보아도 여성단체들은 한국에서의 사실의 왜곡과 날조로 남녀 간 의 갈등과 남남 간의 갈등을 유도하고 한국사회를 분열과 갈등 대립으로 몰고 가고 있는 것을 명백히 알 수 있습니다. 시위나 사회활동이라는 명분으로도 북한에 동조적인 활동들을 펼치며 대한민국 사회에 불안정을 극대화 하고 있어왔다는 것은 이번 간첩사태 이후 다수의 국민들도 알게 되었을 겁니다.
그리고 10월에 총파업을 예고하고 있는 민노총의 요구 사항들은 모두 정치적인 것들입니다. [사회 대전환 투쟁]이라며 이들이 내세우는 요구 사항은 [기간 산업과 주택 50% 국유화. 재난 시기 무조건 해고 금지. 국방 예산 삭감. 부동산 투기 소득 환수] 등 입니다. 민노총은 이것을 핵심 5대 과제라고 부르며 내년 대선에서도 진보 정당의 주요 어젠다로 띄울 계획이라고 하네요.
민주노총은 나라를 공산화하려 안배된 사안들을 중점으로 요구하고 있습니다. 이들이 바라는 사회로 점점 변해간다면 더이상 대한민국은 민주주의 사회로 볼 수 없는 나라가 되어 갈 것입니다.
민주당 대선 예비 후보 이재명의 대북 정책과 대북 관점은 민주노총의 그것과 다르지 않습니다. 이제까지 북한 지령과 정부의 활동도 일치해 왔다는 것도 해당 기사들을 접해 보신분들은 아실 겁니다.
10년 동안 48건의 간첩 검거가 있던 나라에서 정권이 바뀌고 5년차에 이르도록 간첩 검거는 0명이었습니다. 그러다 간첩이라고 3~4명 검거한 것은 북한이 문재인 지지를 거두고 문재인 퇴진 활동을 하라고 지령을 내려 간첩들이 이를 시도하려던 찰나였습니다. 문재인을 지지하고 대통령을 만들고자 간첩활동까지 지시한 북한이 이젠 문재인 대통령을 버리고 이재명을 선택했다는 걸 짐작케 합니다.
정말이지 이번 간첩 사건과 시민단체, 여성 단체의 간첩 활동은 끝까지 파헤치고 공론화해야 할 중대한 사안일텐데 현 통일부 장관의 면면과 현 국정원장이 북한으로 자신의 출간물 판매액까지 송금하던 인물이라는 것까지 고려하면 참 암담하지 않을 수 없습니다.
청주의 저 3~4명만으로도 나라 꼴이 어때왔는지 의아스러운데 사건이 더 파헤쳐지면 과연 어떨까요? 문재인 정권 동안 참 한번도 경험해보지 못한 나라를 경험하고 있구나 했는데 하루하루 그 경험치가 갱신되는 것만 같습니다.