제가 요새 좀 게으름을 펴서 초라한 이벤트임에도 결과 발표가 늦었네요.ㅎㅎ

조금이라도 기다리신 분이 계셨다면 죄송스런 맘입니다.

좋은 책과 선물을 추천해 주신 분들이 많이 계셔서 너무 고맙고 감사합니다.

정성스런 페이퍼로 참여해 주신 마노아 님, 나비 님, 순오기 님, FTA반대조선인 님께 감사드리구요,

댓글로 추천해주신 웬디양 님, 용이랑슬이랑 님, 작은도서관 님께도 고마움을 전합니다.

또한 우리 은솔이와 동혁이를 귀여워 해주신 모든 분들께 감사드립니다.

이렇게 추천을 받아놓으니 그걸 다 사주면 좋겠지만, 참 어렵고 난감하네요,ㅎㅎㅎ

차근차근 돈 벌어서 하나 둘 씩 사줘야겠어요.

추천해 주신 것들 모아두었다가 틈틈이 조카들에게 두고두고 사주도록 하겠습니다.^^

참여해 주신 분들 중 한 분을 뽑아서 책 한 권 선물드리겠다고 했는데요,

모든 분들께 선물 드리지 못해서 죄송할 따름입니다.

허나 그 한 분으로는 용이랑슬이랑 님을 뽑도록 하겠습니다.

다들 자주 뵙고 인사 나누었던 분들이고 한데, 용이랑슬이랑 님은 초면이신 것 같아서요.ㅎㅎ

즐찾이 늘어나는 데 대한 공로를 높이 샀을 뿐입니다.ㅋㅋ

참여해 주신 모든 분들께 감사드리고요,

용이랑슬이랑 님께서는 일만원 상당의 책을 고르셔서, 책제목과 주소, 우편번호, 성함, 연락처를 댓글로 남겨주세요.

1. 멜기세덱님, 감사합니다 ~~
    from 용이랑 슬이의 책 이야기 2008-02-26 21:03
    회사에서 근무를 하는데 문자메시지가 왔다. '알라딘 상품 배송 예정' 응? 이상하다, 내가 최근에 주문한 건 아직 올 때가 아닌데다가 판매자 직접 배송인데 ... 뭐지? 내가 뭔가를 주문하고 잊고 있었나? 퇴근해 살펴보니, 멜기세덱님께서 보내신 책이다. 돌 선물로 주던 책 리스트를 연결하고, 다른 분들 글에 몇 마디 보태고서 덥석 책 선물을 받다니 ... 내가 생각해도 좀 염치없는 짓인 것 같기는 하지만 ... 그래도 좋은 것 어쩔 수 없다. 우

조선인 2008-02-19 13:05   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
ㅎㅎ 보관함에 사두고 때마다 사주세요. 생일, 어린이날, 추석, 설, 크리스마스...

마노아 2008-02-19 13:08   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
이벤트 덕분에 제 보관함에도 책이 늘어났어요. ^^ 용이랑슬이랑님 축하해요~

Mephistopheles 2008-02-19 17:39   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
아 제가 제시한 선물은 아직까지는 당분간은 현실 불가능인 거란 말인가요...흑흑.

bookJourney 2008-02-19 20:02   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
우히히, 너무 좋아요. 감사합니다. *^^*
용이랑 고민하여 책을 고를래요~~

순오기 2008-02-19 21:24   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
호호~ 용이랑슬이랑님을 선택하신 멜기님께 박수~~~
용이랑슬이랑님께는 축하 축하^^

2008-02-20 05:38   URL
비밀 댓글입니다.