지금이야 무슨 이유에선지 항상 로또 1등이 몇명씩 나와 그 인기가 흐지부진한 상태이지만 과거 400억 당첨금으로 한때 대한민국을 로또 광풍으로 몰아갔던 적이 있었지요.아마 여기 많은 알라디너분들도 이때 로또 많이 사셨을듯 싶네요^^

과거에 그런 대박 인생-뭐 그여파로 많은분들이 로또에 올인했다 패가망신하셨죠-을 하신분이 과연 어떤 인생을 살고 있는지 궁금했는데 우연찮게 인터넷에서 발견했네요.

ㅎㅎ 로또당첨후 많은 분들이 그 행운의 무게르 견디지 못하고 오히려 힘든 삶을 사시는데 반해서 이 분은 나름 기부도 해서 그런지 잘 살고 계시나 봅니다^^
by caspi

서니데이 2013-03-15 07:39   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
갑자기 행운이 오면, 기쁘긴 해도 당황스럽긴 할 것 같아요. 이전처럼 살아가면서, 여유가 있으니 좀더 긍정적이고, 남에게 베풀면서 살 수 있어서 행복하다는 말, 지속적으로 누군가를 도우면서 평범하게 살고 싶다는 말이, 그 앞의 사정이 있어서 그런지는 몰라도, 어쩐지 평범하게 들리지는 않는 것같아요. 행운이 가져다 준 행복이라는 걸까요? 저도 좋은 일 생기면 좋겠네요. 기분 좋은 하루 되세요.^^

카스피 2013-03-15 10:03   좋아요 0 | URL
ㅎㅎ 감사합니다^^

saint236 2013-03-15 11:37   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
이분은 특별한 케이스 같네요. 예전에 로또에 당첨된 분들의 불우한 삶에 대해서 그것이 알고 싶다인가 추적 60분에서 했던 기억이 나네요. pd수첩과 함께 다 추어그이 프로그램이 되었군요.

카스피 2013-03-19 00:15   좋아요 0 | URL
넵,대부분 분들이 로또당첨이후 오히려 삶이 망가진것에 비해 이분은 기부까지 하고 남다르게 사시는것 같아요^^